浓情端午,就要与“粽”不同

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-06-15 15:01
[摘要]:

这个端午在北海买房,成为一个本土人还来得及,因为北海“新地王”的诞生,将会再度影响着北海的房价,错过了,你将可能面临望北海房兴叹的局面。

  北部湾新闻通讯社6月15日讯:端午小长假就要来了,只要胆子稍大点,可以连休9天假!

  国家法定端午假期6月16-18日

  但是只要你有勇气

  19-22日,请假四天

  再加上双休日

  端午假期瞬间就变成9天

  就算是出国撒欢都够啦!


  如果你不出国,找一个滨海城市皮一下,也是很开心的。换我,我会选择北海浪玩整个小长假。

  北海是一座具有亚热带滨海风光的美丽城市,这里热带景观丰富、空气清新、气候宜人;这里森林覆盖率极高,干净海域和广袤森林不断供给着被世人称为“长寿素”的负氧离子。

  北海的端午节更是过得别具一格

  2018年北海市银海全域旅游端午文化艺术节精彩纷呈:


  疍家水上婚礼会让你真正了解当地的民俗民风,并融入其中,这会是你人生当中参加过的一场最难忘、最有意义的婚礼。


  龙舟竞渡,祭港仪式,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣的喜庆场面,会让你忘我地享受疍家端午的节日氛围;

  端午龙船宴(百福宴),千人聚餐,共渡端午,祈福百业兴旺,家庭和睦安康,作为游客的你可以和其他市民一起亲身感受北海浓郁的端午气氛。


  北海疍家浓情端午,你也可以放肆参与,只要你成为“北海人”,你会每年都是这一场盛宴的“主人翁”。

  这个端午在北海买房,成为一个本土人还来得及,因为北海“新地王”的诞生,将会再度影响着北海的房价,错过了,你将可能面临望北海房兴叹的局面。

  据悉,位于江苏路以北、云南路以东的2018GC07008地块,于6月13日以11100万元成交价(664.503万元/亩,楼面地价4983.77元/㎡,溢价率325%)被竞拍成功。


  所以趁着端午来北海看房,“粽”有一套适合你,别让自己在北海的滨海梦成为泡影。


  汇联·海湾明珠二期全面升级,这个端午到海湾明珠游一游,到海湾明珠销售中心了解详情,给自己及家人一份特殊的端午礼!

  温馨提示:

  汇联·海湾明珠二期端午节后推出新房源,届时,欢迎广大购房朋友们前来咨询。

  端午佳节到

  汇联·海湾明珠全体员工

  祝愿:

  “粽”有欢乐愉悦你,心情舒畅;

  “粽”有吉祥相伴你,好运连连;

  “粽”有福星环绕你,幸福天天;

  “粽”有平安保佑你,福寿无边;

  “粽”有朋友祝福你,心花怒放。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;