楼市调控够狠,“新地王”再逼市

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-06-15 17:24
[摘要]:

立体的交通网络、丰富的旅游景区景点,让所有刚需们私享超舒适的海距离生活圈,融旗华堂49-89㎡小户型荣耀上市。

  北部湾新闻通讯社6月15日讯:

  5个月调控楼市159次!

  据相关媒体报道,某研究机构统计,截至今年5月底,楼市已出台159次调控政策,比2017年1-5月增加60%。

  其中,仅5月份,全国超40城发布调控政策,当月累计多达50次,单月房地产调控政策次数刷新了历史纪录。


  楼市火势依旧,成交势头不减

  5月份40个典型城市成交面积环比增加12%;

  4个一线城市新房成交面积环比增加29%;

  18个二线城市新房成交面积环比增加11%;

  18个三四线城市新房面积环比增加12%。

  在这么严厉的楼市调控情况下,房价还涨的那么快。

  房价放不下,楼市冷不了,“新地王”再逼市

  据悉,6月13日北海再现“新地王”,位于江苏路以北、云南路以东的2018GC07008地块最终以11100万元成交价被竞拍成功,刷新了去年楼面地价3488.46元/㎡ 的地王记录!


  北海“新地王”逼市,北海房价注定不凡,形势严峻,刚需一族别等了,你真的等不起!!


  融旗华堂9幢A户型


  融旗华堂11幢01/04户型

  在北海买房,融旗华堂值得刚需考虑,因为本案是一个较好的生活氛围社区,这里一个散步的时间即能到达银滩,这里连接万达广场、新大润发、侨港生活中心等全配套生活圈,这里出门即达南北高速、10分钟通往北部湾广场、宁春城等各大商圈。


  融旗华堂7幢01/04户型

  立体的交通网络、丰富的旅游景区景点,让所有刚需们私享超舒适的海距离生活圈,融旗华堂49-89㎡小户型荣耀上市

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;