财富突围路|展望城东,掌握未来

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-06-27 09:36
[摘要]:投资是一门学问:放鸡蛋的篮子很多,存钱,炒股、基金、黄金……但是怎样选一个靠谱的篮子?

  北部湾新闻通讯社6月27日讯:

  人生成功的秘诀是当好机会来临时,立刻抓住它。

  ——-狄斯累利

  投资使人进步,存钱不如买铺

  投资是一门学问:放鸡蛋的篮子很多,存钱,炒股、基金、黄金……但是怎样选一个靠谱的篮子?


  如今,商铺正渐渐成为一些高净值人群分散投资风险的一大热门产品,风险和收益算下来实在安全。

  现在的商铺类型主要分为临街商铺、社区商铺和综合体商铺,而临街商铺作为传统经典的地产投资项目,一直都以收益稳定,增值稳定的特点而备受投资者的喜爱,同样的商业地段和开发品牌大家都偏向于选择临街商铺,到底为什么临街商铺会为投资者带来更多的优势呢?


  01

  独立性

  临街商铺

  在结构上和利用上的独立性

  租赁给不同商家收取租金获取收益

  增加回报率

  02

  自主性

  临街商铺

  独立的门面和经营功能

  可自主选择经营业态及经营时间

  同时,附近的消费人流

  保证了商家自主选择经营业态的空间

  03

  可塑性

  临街商铺

  商家可根据所经营的业态自主化经营

  经营期内,商家更可以根据商业的特点

  可以灵活调整,可塑性极强

  俊辉房产 北海中港城

  一线临街骑楼铺

  北海大道·重庆路28—320㎡【建面】街铺

  经营中发售

  兑现财富神话,启幕城东繁华

  灵活面积 撬动大财富

  中港城28—320㎡【建面】灵活面积街铺,方正空间,6.3m挑高,双层铺的第二层也有4.8m高的空间,满足多种经营空间使用需求,超高经营利用率,真正低门槛投资佳品。

  中港城一线临街骑楼铺,多面积,低门槛,百变多样的经营模式满足商业需求,以小博大的创富良机,不容错过!


  醇熟商业圈 坐享高人气

  人气是商铺财力的第一生产力。

  北海大道·重庆路路段自带超高人气与流量,归避前期人气积聚等风险,助力财富价值稳定增长;城东多家大型商场林立,北海各大商圈环伺;坐拥北海立体交通路网,成就北海市全新增长;海陆空立体路网挚动全城,川流不息的人流带来生生不息的商机,多元化体验式消费,北海城东娱乐休闲热地,约8万常驻消费客流,引爆海量人群,财富快人一步。


  抢购中港城临街旺铺 占领2018投资制高点

  北海中港城,位于北海市重庆路与河南路交汇处西南角,地处北海城东新中心,坐拥便利交通路网,多重优势领航北海商铺投资:

  ★站在城市的高度,以国际化的视野和气魄,演绎城市传奇,构筑北海全新的轮廓和天际线,创新打造城东经济圈;

  ★ 内拥中港城醇熟社区万人富裕业主,外部锁定8万余民众聚居人群,汇聚无限财流;

  ★ 商街规划遵循科学业态配比,严格的商家准入机制,全面激活商业发展潜力和创富活力。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;