当前位置:首页 > 楼市快递 > 颜控家装|你仅缺一套房 > 正文内容

颜控家装|你仅缺一套房

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-06-27 15:44
[摘要]:颜控从来不只是说说而已,北海融旗华堂奢华小户型49-89㎡荣耀上市,选购一套,满足你的颜控家装。

  北部湾新闻通讯社6月27日讯:作为一个颜控,自己的房子,既要有品位又要赋予时尚感!

  最近,小编无意中看到一款颜控家装,心动不已。

  作为一个家庭的“门面”,进门处保持高颜值还是非常有必要的。开放式厨房,设置入户玄关,以一个现代简约的鞋柜作为隔断,赋予一种通而不透的视觉。


  客厅的壁挂式电视柜让空间显得更通透的效果,休闲椅的高度选择最高的,主沙发高度次之,脚凳的高度最低,视觉层次感的布置增加客厅的舒适度。


  软装选择上,几个线条感比较柔美的椅子围着小桌摆放,加之随意放置的一个方形沙发,都给整个房间带来些情调。白色的墙面嵌套了一块小黑板,四周以统一色调的深褐进行包边,这样的点缀顿时增添了几分趣味,体现童心童趣。

  在这里可以舒适地闲聊家常,一家人窝在沙发看电视,这就是我想要的生活。

  现代书房



现代卧室


自然舒适很重要……

每天早上,从阳光与鸟声中睁开眼睛,

这就是我想要的生活。

  房顶、墙面、地面的造型能满足户主的各种想象,设计、工艺、搭配营造大气时尚的氛围。

  颜控从来不只是说说而已,北海融旗华堂奢华小户型49-89㎡荣耀上市,选购一套,满足你的颜控家装。


  融旗华堂7幢01/04户型


  融旗华堂9幢A户型


  融旗华堂11幢01/04户型

  你是颜控吗?内外兼修的家装大大满足你……融旗华堂助你打造有范的高品质生活,让家居颜值当当!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;