火爆解筹,诠释万泉城应有的风度

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-07-03 09:43
[摘要]:

万泉城1区17幢、20幢前后约十天时间570套全部售罄!银滩万泉城的热销,再一次证明了项目的口碑和品质。

  北部湾新闻通讯社7月3日讯:银滩万泉城1区17幢、20幢内部解筹火热开启,现场人声鼎沸,不少客户早早便来排队,希望尽早的把自己选好的房子给确定下来,活动火热进行,现场极其热闹,不亦乐乎。


  万泉城1区17幢、20幢前后约十天时间570套全部售罄!银滩万泉城的热销,再一次证明了项目的口碑和品质。

  不说话,看图 ☟☟☟☟☟

  火爆现场

  ▼▼▼

  好产品加上合适的价位,很容易就点燃消费者的购买热情。不少客户是有备而来,早上点左右,营销中就已经有客户翘首以待。


  选房


  整个营销中心人头攒动、热闹非凡,有的客户为了选到自己满意的房源,与自己的亲朋好友不断商议,都是两房,该选哪个楼层好?

  他们三五成群地聚在一起,讨论户型、配套。很多购房者更细心询问置业顾问了解情况,才选定自己心仪的房子。


  万泉城1区占据银滩旅游度假区和万达商圈的地段优势,84-95㎡超值两房,小空间,大容量,满足您滨海家居梦想。万泉城1区着力打造全龄层宜居社区,坚持“低密度、高绿化、养生家园、以人为本”的开发理念。

  万泉城1区17幢、20幢项目得益于广大朋友们的喜爱才能如此热销,但也因太多意向购房者导致部分朋友没有抢到房子。但是没抢到房子的朋友们不要着急,据悉,银滩万泉城2区四组团项目正在紧锣密鼓的筹备当中,还是那熟悉的臻品,让我们一起期待吧!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;