金禧同心 携手共赢|禧悦湾夏季分销联谊会

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-07-03 10:22
[摘要]:

2018年7月7日15:00-17:30禧悦湾在北海金昌开元名都大酒店举办一场“同心同力 合作共赢”分销联谊会,届时敬请行业精英们、媒体朋友们参加!

  北部湾新闻通讯社7月3日讯:如果你把一件事做的比别人好5%或10%,不过是浪费生命,比平均水平好10倍,好20倍,历史就会记住你。

  销售是一个系统工程,从你入行之日起,你的一言一行都影响着你的工作;而作为一个成功的房产销售需要正确的心态,更重要的是具备寻找客户的方法。

  懂得广开渠道,扩大销售网络,善于利用各种关系,争取他们利用自身优势和有效渠道,协助寻找顾客。

  今天小编为各位精英们推荐一条销售捷径,邀请各位参加一场盛宴。


  2018年7月7日15:00-17:30禧悦湾在北海金昌开元名都大酒店举办一场“同心同力 合作共赢”分销联谊会,届时敬请行业精英们、媒体朋友们参加!


  宴会上不仅会向行业精英们全面展示禧悦湾项目亮点与优势,还带来振奋人心的佣金政策!


  这是一场福利宴会

  震撼的视觉宴:沙画表演


  沙画造势,项目推介蓄势而发,让嘉宾们在轻松的氛围里加深对项目的了解与认可。

  古典舞、惊鸿舞、芭蕾舞或者孔雀舞


  魔术师


  唯妙的听觉宴:水晶小提琴表


  晶莹剔透高贵典雅象征着永恒和持久,它能给各位嘉宾们带来幸运与成功。

  醉美的味觉宴:精美冷餐


  福利满满,拿到手软

  扫码签到:

  每一位客户扫码签到均可获得一份随手礼。


  面对面建群抢红包


  抽奖

  A、参与奖:每一位到访的中介均可获得一张抽奖券,现场抽取参与奖;

  B、现场领奖:现场嘉宾进互动,微信摇一摇赛跑,“跑”出幸运儿;


  C、业绩抽奖:在禧悦湾每成交一套的个人,均可获得一次抽奖机会,即每成交一套可获得一张抽奖券;


  D、终极大奖:个人成交量最高前20名进行现场抽奖(成交考核标准10套(含)以上方可获得抽奖机会,入围的个人每成交5套可获得一张抽奖券,最终以抽中者获得终极大奖)。



  这是一场好听好玩还有豪礼拿的分销联谊会,作为一名成功的销售你不可缺席,2018年7月7日15:00-17:30禧悦湾在北海金昌开元名都大酒店恭候各位精英的大驾!


  我们一起同心同力,合作共赢!

  各位嘉宾朋友

  凭邀请函参加本次活动!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;