当前位置:首页 > 楼市快递 > 中垠悦城小户型稀缺席位 > 正文内容

中垠悦城小户型稀缺席位

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-07-04 14:43
[摘要]:

放眼北海众多楼盘,经过再三搜索与对比之下,似乎就中垠悦城约59-85㎡(建面)的小户型深得人心,在北海银海区新世纪大道上,属于“抢手货”。

  北部湾新闻通讯社7月4日讯:北海作为中国西南出海大通道的重要出海口,在东盟经济圈中起到枢纽之城的作用。同时,北海是中国西南地区唯一具备空港、海港、高速公路和铁路的立体交通网络城市。随着北海机场航线增加、码头兴建等,北海交通路网优势将进一步扩大。

  北海堪称中国最大的城市氧吧,享有“中国最适宜居住城市”美称。不少购房者因为宜人的气候和优美的自然环境选择在北海置业。


  项目效果图

  放眼北海众多楼盘,经过再三搜索与对比之下,似乎就中垠悦城约59-85㎡(建面)的小户型深得人心,在北海银海区新世纪大道上,属于“抢手货”。

  中垠悦城一个可以刷脸进的社区,采取人脸识别智能化管理,不敢说是北海首家、独家那么绝对,但也是北海少有的。

  中垠悦城拥有着成熟核心区、多维交通、低容积率、高绿化率、超宽楼间距……请跟随小编感受一下:

  多维交通,成熟完善的生活配套环伺

  多维交通:约5分钟可达高铁站,约10分钟到达国际客运码头、南珠汽车站,约30分钟抵达机场;

  商业配套:万达广场、宁春城购物中心、新大润发超市、新世纪贸易市场、贵兴市场、南京路市场;

  优质教育:银海区机关幼儿园、银海区第一小学、北海市第九中学、外国语学校、中央民族大学附中等;

  优质医疗:北海市第二人民医院(在建)、北海市人民医院银滩分院等。


  项目效果图

  低容积率+高绿化率+超宽楼间距

  中垠悦城是中垠地产-北海新大陆公司2018年倾力打造的北海核心区精工智能社区,内部建有五重园林景观、塑胶跑道、多功能球场,园林音响遍布,社区WIFI全覆盖,社区配备一键应急系统,让您的悦城生活舒适无忧!

  另外,项目容积率为3.50,绿化率35%,楼栋错落排布,超宽楼间距,婉拒楼栋对视,舒适之上更享私密!


  59-85㎡(建面)温馨小户,属新世纪大道稀缺小户型

  中垠悦城稀缺小户型约59-85㎡(建面),对于预算有限的普通市民,为控制总价,户型面积较小的比较合适,本案这几个户型不仅买的起,还可以说是用租房的钱来买房。

  户型赏析


  小户型功能区紧凑、起居方便;而且户型方正又通透,没有复杂的墙体结构阻隔,wifi信号更好!无论是躺在床上看微信,站在阳台刷抖音,蹲在厕所抢红包,皆不耽误,整个家里全部信号满格,满足“网瘾”属性。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;