银滩即将取消收费,小伙伴们又可以愉快地玩耍了!

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-07-05 17:12
[摘要]:据权威发布,2018北海银滩“嘉年华•欢乐季”首季活动将于今年7月7日结束,活动区域将在7月8日起不再收取活动费。

  北部湾新闻通讯社7月5日讯:据权威发布,2018北海银滩“嘉年华•欢乐季”首季活动将于今年7月7日结束,活动区域将在7月8日起不再收取活动费。

  这就意味着外地游客再也不用担心100元门票的问题,可以尽情地到银滩玩耍了!

  此次,“银滩取消收费”消息一出,网友们又炸开锅了。

  有希望“继续收费”的↓↓


  有为“取消收费”点赞的↓↓


  还有网友希望把银滩管理好、保护好↓↓


  不管是赞同,还是反对,都是出于对北海银滩的爱。很多人这么喜爱北海,并不仅仅是北海银滩有阳光、大海、沙滩,更重要的是北海拥有舒适的气候,优美的风景。

  北海的蓝天白云千姿百态

  在北海,天上起云,云起花;自由的蓝色,纯洁的白色,如梦如幻,忽远忽近。

  北海的美食千思万想


  在北海,有享用不尽的海鲜:螃蟹、虾、沙虫、弹虾、螺……北海的特色小吃总有让你叫不上名,却吃了不能忘怀。

  北海的慢生活千差万别

  在北海,你自然不想忙碌,就像爱情,没有理由地降临;一抹阳光,一本书,一份心情,三五好友,足矣。

  北海的赶海、品美食……诗与远方的生活不是度假就能满足的,在这买套海景房,拥有着属于自己的那一片海,过上自己那一段休闲静谧的生活。


  北海融旗华堂坐落在一个散步时间就能达到银滩的超舒适海距离生活圈中,它临近侨港风情街,满足你吃货的心;它毗邻大海,让你每天都可以体验赶海,品尝最鲜的海味;它周边环绕着配套齐全的各大商圈,逛街购物、看电影、喝茶聊天,你随心所欲……


  融旗华堂138㎡空间宽裕,满足生活需求

  超美舒适四房,可以设置多种功能区,随心做自己想做的事,既可以有自己独立私密的空间,也可以和家人聚在阔绰的客厅,享受温馨时刻,沐浴在朗阔的观景阳台,将美景尽收眼底,全方位满足通透敞亮轻奢生活需求。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;