当前位置:首页 > 楼市快递 > 这个世界杯你买房了吗? > 正文内容

这个世界杯你买房了吗?

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-07-06 09:45
[摘要]:

融旗华堂舒适美宅,下一届看球,抱着西瓜、喝着啤酒、吃着烧烤,享受在家里激情狂嗨的日子。融旗华堂匠心筑家,138㎡奢华四房,共享上有高堂颐养天年,下有儿女承欢膝下,一大家子世代同堂幸福时光。

  北部湾新闻通讯社7月6日讯:2018整个夏天弥漫着:激情、喝彩、热血。

  世界杯进行得如火如荼,赛事也踢到了四强,不管你平时看不看联赛,懂不懂得越位,追不追球星,相信这大半个月你都深深地被它吸引着。


  这一场世界杯,有人是认真地在看球赛,有人是在痴迷地买球,有人却是在激情的赛事中“窥探”到实用的买房套路!

  球迷关注世界杯的输赢,购房人关注房子的升跌

  球场上的90分钟唯有快攻快守,才能把握进球机会;同样,买房也要把握时机。四年前世界杯那会,觉得房价太高,想等等再说,一等就等到了下一个世界杯的到来。

  四年前,咬牙买房的人,今年坐在自家的客厅,看着自家的电视,喝着自家的啤酒;而四年前,静待房价下跌的人,今年坐在各大餐吧,与三五好友一起熬夜谈球经,看似很潇洒。


  两届世界杯的时间,中国的房价一路飞涨,你还能“按兵不动”?看球不能单纯的看球,学会从足球中“悟”买房道理,看球虽易,买房不易。

  在北海买房,选北海融旗华堂,让你有足够的能量为世界杯喝彩!


  融旗华堂舒适美宅,下一届看球,抱着西瓜、喝着啤酒、吃着烧烤,享受在家里激情狂嗨的日子。

  融旗华堂匠心筑家,138㎡奢华四房,共享上有高堂颐养天年,下有儿女承欢膝下,一大家子世代同堂幸福时光。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;