北海美,探索了才知道它的奥秘

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-07-07 09:12
[摘要]:

中垠悦城60㎡稀缺一房,80-100㎡舒适二至三房户型即将全面亮相,敬请期待!

北部湾新闻通讯社7月7日讯:

北海

  一个以空气清新著称的城市,这里的空气质量一直位居全国城市排行榜前列,被誉为中国最大的“天然氧吧”。


北海

  海域水深适宜,物产丰饶,出产各种海洋鱼类数百种,其中不少品种因质优价廉而闻名中外;这里土地肥沃,阳光充足、雨量充沛,盛产各种亚热带水果,包括龙眼、荔枝、菠萝、香蕉、芒果等在内的各种岭南佳果。


北海

  先后被评为“中国重点旅游城市”、“中国优-秀旅游城市”、“中国十大休闲城市”、“中国十大宜居城市”、“中国历史文化名城”、“国家园林城市”、“最中国生态名城”等荣誉称号。


  总之,北海的旅游资源总量之大、类型之多、品质之优、功能之全、集中度之高,在中国沿海城市中实属罕见。

今天小编告诉你

北海哪里最好玩

北海何处景最美

北海最值得去的是哪里

北海最地道的味道在哪

小编为你缓缓铺开北海的万众风情


  想要畅游如画卷般的北海必须要手握一份攻略:

  1、北海最佳旅行时间?

  北海的海水年平均温度较高,春、夏、秋三季都可以游泳,因此每年2-11月是北海旅游的最好时间。这期间阳光充足,海水温暖,银滩游人无数、乐趣无穷。

  2、北海旅游穿什么衣服?

  北海夏季很热,清凉上阵即可,游泳要备好游泳衣、遮阳帽、太阳镜、沙滩裤、凉鞋或拖鞋等。建议多带一件防晒衣或白衬衫,炎阳下防晒伤,春冬季节早晚温差大,建议带件稍微厚些的外套,清晨、夜晚或下雨时微凉可披上。

  3、北海旅游需要带什么呢?

  到海边旅游的装备以防晒为主,最好备齐高度数的防晒霜、墨镜、衣服、帽子、拖鞋、面膜等。

  每年4月到11月都是去北海旅游的最佳时间,但是大家要记得避开黄金周。


  北海必游——银滩

  据悉,2018北海银滩“嘉年华•欢乐季”首季活动将于今年7月7日结束,活动区域将在7月8日起不再收取活动费。所以,来北海游银滩你只需了解它的玩法足矣。

  银滩玩法:

  玩法1:在洁白的沙滩上游玩嬉戏,在轻柔的波浪中冲浪,尽情畅游,或者干脆租个太阳伞和躺椅,在微腥阵阵的海风中冥想,看一场温柔无比的落日。

  玩法2:乘海上降落伞翱翔蓝天,一览无余“滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼”的“中国第一滩”;或驾驶惊险刺激的摩托艇乘风破浪,水上蹦极和乘坐小型帆船。

  北海其他值得玩的项目—赶海

  跟着当地人赶海挖螺,或者学习怎么挖沙虫;还可以近距离接触红树林,在一望无际的滩涂寻觅食材,在岩石堆上寻找大个头的螃蟹和海螺,认识某种海上生物,鸟类,昆虫,贝类,鱼虾,沙虫,拾贝壳,以及拍出群鹭飞天,蓝天碧海的画面;带着赶海所得心满意足的归去。


  玩海自然少不了美味,在北海吃也很讲究,北海美食大都以海鲜为主,新鲜的濑尿虾、北海对虾、白灼沙虫、牛腩粉、猪脚粉等特色美食你一定不要错过;特色美味主要集中在银滩、老街、南湾、外沙一带。


沙虫


猪脚粉


牛腩粉


濑尿虾


虾饼


北海对虾

  吃饱喝足玩尽兴,还有一个地方,非去不可——中垠悦城,滨海旅游度假升级之作!


  中垠悦城社区WIFI全覆盖,小区内不仅完全人车分流,还拥有人脸识别智能化管理,即使不带门禁卡,随便刷个脸就能回家!

  项目设计五重园林景观,规划移植大量的南方珍稀树种。塑胶跑道、多功能球场、休闲中心园林、花园广场、花园步道、休闲座椅、多功能过步道等生活配套也一应俱全。


  中垠悦城60㎡稀缺一房,80-100㎡舒适二至三房户型即将全面亮相,敬请期待!


  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;