“金禧同心 携手共赢”狂欢联谊会圆满落幕

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-07-08 17:46
[摘要]:“金禧同心 携手共赢”。7月7日下午,北海金昌开元名都大酒店里,数百位分销精英、媒体人士共聚盛宴,共同见证“禧悦湾夏季分销联谊会”隆重举办。

  北部湾新闻通讯社7月8日讯:“金禧同心 携手共赢”。7月7日下午,北海金昌开元名都大酒店里,数百位分销精英、媒体人士共聚盛宴,共同见证“禧悦湾夏季分销联谊会”隆重举办。


微信扫码签

  优雅的乐队、舞蹈、魔术表演,丰富的自助餐点,兆信集团实力巨献,在北海即将四盘联动为市场带来更多的惊喜,谱写时代新篇章!



精致的表演,舞动整场宴会

  与合作伙伴携手共创未来

  下午15:30分宴会准时开始,会场内座无虚席,人气爆棚,会上禧悦湾领导上台致辞,为在场的朋友详细介绍项目产品、丰厚的分销政策,并表示愿在场所有分销同仁互帮互助,一起迎接属于兆信的销售旺季。


范总介绍项目情况


方经理致辞


金牌置业顾问讲解项目核心竞争力


禧悦湾分销联谊会现场盛况

  在地产正当旺季之时,兆信集团举办联谊会一方面为了回馈和答谢一直以来与禧悦湾项目通力合作的分销商,另一方面也为即将面世的金悦湾项目进行预热。

  本次分销联谊会,禧悦湾为分销合作伙伴抽取幸运奖、业绩奖以及终极大奖,以激励分销商合作伙伴再接再厉,共创佳绩!


分销精英抽取奖励


二等奖获得者


一等奖获得者


特等奖获得者


获得抽取终极大奖的分销精英齐聚舞台中央


终极大奖获得者,奔驰开回家

  相信,2018年,兆信集团在北海的四盘会在各精英团队的通力合作下,一定会创下更加辉煌的业绩!


  禧悦湾银滩板块大盘,集享各大中心圈的精华资源高端商业汇聚,配套一呼百应;立体交通领衔高铁时代,承启银滩大道,东接南北高速和玉铁高速,南临浙江路,东近南京路,须臾间即达北部湾经济圈,演绎完美生活距离。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;