再上央视,上天的馈赠让北海人衣食无忧

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-07-12 10:14
[摘要]:

本案现推出76㎡―103㎡海景美宅,126㎡成熟现铺,满足你在自家门口当老板,生活事业两不误的心愿!

北部湾新闻通讯社7月12日讯:

近年来,北海多得恩宠

不仅国际赛事接连举办

央视也是连续上

想低调都低调不了

  曾经北海因为“网红”鲸鱼上了央视《朝闻天下》栏目;

  曾经北海在央视上展示了一片奇特的“海上森林”;

  曾经北海的铁山港、金海湾红树林、涠洲岛在中央电视台《还看今朝·广西篇》倾情出镜。


  7月9日19:28,北海再上央视!

  央视财经频道CCTV2《消费主张》播出《2018中国夜市全攻略:广西北海》节目,沙虫、糖水、煲仔粉等特色美食纷纷亮相,北海丰富的饮食文化再次展现在全国观众面前。


  生活在北海的人是无比的幸福

  这里热带景观丰富、空气清新、气候宜人,这里森林覆盖率极高,干净海域和广袤森林不断供给着被世人称为“长寿素”的负氧离子。

  这里的海洋足够慷慨,馈赠北海人原生态的美食

  北海人必吃美食之——沙虫


  它含丰富蛋白质,味道尤其鲜美,可鲜食、亦可晒干后食,具有有降血压、治湿、防癌作用。

  北海人必吃美食之——沙蟹汁


  沙蟹汁是北海特有的佐料,用北海海滩上的沙蟹制成,其味道鲜腥,用于调味水果或者菜肴,可以使味道更为鲜美。

  北海人必吃美食之——濑尿虾


  味道鲜,这种虾是白天潜伏在海底的污泥中,夜间才出来在海滩上觅食,在它爬行的泥滩上,会留下尾扇耙那样的痕迹,所以也叫“虾耙子”。

  北海人必吃美食之——鱿鱼


  鲜活的鱿鱼,身上有些闪光的颗粒,并且不断地变换颜色,很奇妙。

  北海人必吃美食之——蟹


  蟹的营养价值丰富,内含大量蛋白质和微量元素。北海人特别习惯把这种蟹煮成粥,味道鲜美,小孩子尤其爱吃。

  都说靠山吃山,傍海吃海,北海人不仅要吃海鲜,还要住海边,因为海边的房子可日观朝阳晚赏落日,轻拂海风,品尝鲜味。

  北海人的生活就一个“享”字,吃的就是一个“鲜”字,住的就要靠海!


  汇联•海湾明珠,廉州湾边上的海景精品,二期全线升级,17+1层双电梯4户,绝版的南北无遮挡,拥有奢华便利的居住享受;居住在这里,还可以观赏到不可复制的醉美海景落日。


  本案现推出76㎡―103㎡海景美宅,126㎡成熟现铺,满足你在自家门口当老板,生活事业两不误的心愿!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;