当前位置:首页 > 楼市快递 > 归心配套,美好真意 > 正文内容

归心配套,美好真意

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-07-13 15:36
[摘要]:

目前,中垠悦城位于新世纪大道嘉盛名都1#楼的临时营销中心已经正式开放,并接受咨询登记。中垠悦城是国企品牌匠心打造的品质升级之作。60-100㎡(建面)板式美宅,全明格局,户户朝南,南北通透,社区内引入7大智能系统,以国企品质精工造城,诚邀您品鉴。

  北部湾新闻通讯社7月13日讯:城市发展阶段不同,生活水平提高,让人们对住房的需求及功能要求随之发生巨大转变。

  从北海住房市场看,寻常的住房功能正从居住需求逐渐转变为集资源、配套、品质、价值、圈层于一体的城市型居所。中垠悦城无论是地段、交通还是配套都上佳,出则享城市繁华,入则悦享滨海新生活。


  【择址】滨海之上的新贵之地

  中垠悦城位银海区新世纪大道上,两侧即为北海的城市主干道:广东路、四川路;周边汇聚了北海最为繁华的万达、新大润发、宁春城三大商圈,并且项目周边的教育、医疗及休闲旅游资源都趋于丰富和成熟,10分钟不到的车程,您即可亲临银滩感受海洋风情。

  【商圈】三大商圈环绕,潜力惊人

  中垠悦城位于三大商圈交汇处,出门即可享受成熟的商业配套,无论是休闲、娱乐还是购物,都能让业主无时无刻不尽享优越便利生活。

  万达广场


  万达商圈是北海城市全客层时尚生活中心,位于北海市银海区繁华地段,与中垠悦城仅约1.5km距离。购物中心商业业态丰富,集购物、休闲、娱乐于一体,涵盖超市、零售集合店、跨境电商、一站式体验店、儿童娱乐及零售、万达影院、电器卖场、大玩家、健身中心、中西各式餐饮等商业业态,是目前北海市最大的综合商业中心。

  宁春城


  宁春城位于项目北面,是目前最新,最具时尚的商业购物中心。无论在休闲、餐饮、娱乐,还是购物方面,都全面提升了北海的消费层级,给予北海人和在北海旅游生活的人们更多选择,同时也丰富了北海生活区域配套。

  新大润发


  如果说万达和宁春城解决了中垠悦城的休闲娱乐餐饮需求,则新大润发恰好是解决悦城的日常生活所需,肯德基、大润发超市、便利店、精品店,以及丰富的品牌美食,让悦城的业主在离家不远处即可享受繁华生活的便利与惬意,又免受商业区的吵杂与拥堵的困扰。

  【交通】四通八达,区位利好


  项目周边交通非常便利,项目面向东西交通主动脉新世纪大道,东西两侧为北海最繁华的广东路及四川路,驱车约5分钟即可到达高铁站、市花公园;约10分钟到北海银滩、园博园、侨港风情街、冠头岭森林公园等知名旅游景点;约15分钟即可上高速公路,约30分钟即可到机场;门口还有多条公交车路线可到达同城各个城区;交通四通八达,区位利好尽显。


  目前,中垠悦城位于新世纪大道嘉盛名都1#楼的临时营销中心已经正式开放,并接受咨询登记。中垠悦城是国企品牌匠心打造的品质升级之作。60-100㎡(建面)板式美宅,全明格局,户户朝南,南北通透,社区内引入7大智能系统,以国企品质精工造城,诚邀您品鉴。


(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;