7月家书|不负久候,幸福渐近_工程进度_北海房地产信息网

7月家书|不负久候,幸福渐近

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-07-18 09:12
[摘要]:目前二期3#、8#、10#、11#楼外立面已然呈现在大家眼前,8#楼3楼样板间已开放, 5#、6#、7#楼将继续施工建设,争取早日拆除外架,小区内的绿化也在有条不紊地规划建设中;天气虽然炎热,但是禧悦湾的进度已然稳健有序的进行着。

  北部湾新闻通讯社7月18日讯:

  七月中旬,盛夏已至

  在暑气正盛的施工前线

  禧悦湾建筑工人们

  不辞辛苦的奋战在一线

  专注于每个工程细节,不忘初心


  目前二期3#、8#、10#、11#楼外立面已然呈现在大家眼前,8#楼3楼样板间已开放, 5#、6#、7#楼将继续施工建设,争取早日拆除外架,小区内的绿化也在有条不紊地规划建设中;天气虽然炎热,但是禧悦湾的进度已然稳健有序的进行着。


  8#楼


  10#楼


  11#楼


  10#、3#楼

  3#、8#、10#、11#楼每天都在以全新的姿态不断成长,现已完成外装饰。


  7#、6#楼

  基本形态已然呈现,不久的将来大家就能一睹它的盛世风采,有没有很期待?

  小区景观基础基本完成,开始移植绿化

禧悦湾社区二期绿化


  绿地景观建设,加上海洋元素的点缀,提升禧悦湾社区绿化水平,为禧悦居民创造“推窗见绿 出门见树”的绿色生态、幸福生活。

  每一次等待期盼,都是匠人们用心为家人,打造最舒适最优雅的家居环境。


  偶遇客户看房,据小编所知,客户准备前往8#楼已开放的样板间观看、了解房源。

  从钢筋水泥,到美丽的房子

  我们一直在不懈努力!

  为了保证工程质量和施工进度,

  我们的建设者对每一个细节都反复研讨商定,

  并对工程质量严格监管、把控,

  确保按时保质的将新家交付给每一位业主。


  为让您离理想中的家更近一步

  我们用一步一脚印的严谨

  呵护每一刻满怀期待的心

  美好可期,欢迎您常回家看看!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;