听说七月份买房的人,下半年偷着乐_楼市快递_北海房地产信息网

听说七月份买房的人,下半年偷着乐

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-07-20 09:28
[摘要]:汇联•海湾明珠二期全线升级,76㎡―103㎡海景美宅,映入眼帘的是大海,房间也有超好的海景视觉,每天听着海声入眠,起床第一眼看到一望无际的大海,这才是来到海边的正确打开方式。

  买房在6-7月份,因为7月过后,房价会往上涨,房贷利率也会越来越高……

  ——有经验的客户

  北部湾新闻通讯社7月20日讯:房地产圈内流行这么一段话:我用1小时给你介绍房子,你用1分钟拒绝了我。房子涨价只用了1分钟,却要你多花1年的积蓄……话虽短,但蕴含深意,值得深思!

  房子是留给有准备的人,好房子是留给毫不犹豫的人,有经验的客户说,七月份买房的人,下半年偷着乐;七月份不买的人,几年又白忙。


  北海楼市火热,房源有限,走在路上、饭桌上、办公室、甚至电梯间,人们最常提及的话题即是房子。

  2013年6月,没买房,房价暴涨!

  2016年6月,没买房,房价再一轮暴涨

  经历了楼市过山车般的刺激,

  2018年7月,你还在坐等涨价吗?


  买房忌讳犹豫不决,措施良机。

  “之前就说过,现在的好房子卖一套少一套,性价比好的房子,个把小时就被抢购的情况随处可见,所以如果看到满意的房子就果断下手,否则分分钟被别人抢先,看房时满意,别磨蹭!抓紧时间订下来!”

  千万别再等房价跌

  “未来10年房价就算不会暴涨,但也不会有大跌的可能,所以你还要傻等到什么时候,未来始料未及,你等的起吗??”

  2018年,远离贫困,从买第一套房开始!


  汇联•海湾明珠二期全线升级,76㎡―103㎡海景美宅,映入眼帘的是大海,房间也有超好的海景视觉,每天听着海声入眠,起床第一眼看到一望无际的大海,这才是来到海边的正确打开方式。

  126㎡成熟现铺,即买即收益


  成熟生活区,万+常住人群,周边海城区18小、北海市第二实验中学、社区医院等诸多配套,旺盛动线人流,确保持续经营。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;