邀您走进融旗华堂,置业北海

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-07-20 10:11
[摘要]:

融旗华堂7#01/04通透户型,满足了现代人们对室内空气光线的高标准,把生活带入大地、蓝天自然中去,抛开凡尘纷扰,尽享鸟语花香,一览风光,拓展无穷休闲空间,写意阳光领地。

  北部湾新闻通讯社7月20日讯:由北海琦玮房地产开发有限公司投资开发建设的融旗华堂,在严格保障工程质量的前提下,9#、10#、11#楼已封顶。

  随着9#、10#、11#楼的封顶,意味着融旗华堂项目已全部开发建设完毕。


  楼层封顶后,装修师傅们将立即马不停蹄地展开整体建筑的装饰装修工作。地面上的施工持续推进中,业主们住进新家的日子不会太远啦!



  9#、10#、11#楼,是融旗华堂四期最后三栋即将建成的住宅楼,作为融旗华堂里的“老幺”,它们仨格外受到客户们的关注,旁边的“兄弟姐妹们”也都在等着它们三个的华丽登场。


  周围的乔木种植已完成近半,用不了多久,就会变成这样啦☟☟☟


  楼下凉亭、水池景观、绿植、儿童游乐设施等各种配置一应俱全。

  除了整体建筑以外,小区内的绿化也在按计划进行着种植。


  小编今日到现场拍照时,适逢雨后,一走进融旗华堂的大门,混着青草香的微风扑面而来,让人倍感舒适。

  远远望去,绿意正浓,让人神清气爽,即使在炎炎夏日也不有强烈的灼烧感。

  融旗华堂在这几年的时光里,从一片平地变城高楼林立,一栋栋住宅楼拔地而起……如今四期9#、10#、11#楼封顶、即将完工,这不是结束,而是开始。


  融旗华堂突破思想的境界,承载高贵的品质,陪伴您一起开启全新的幸福生活!


  138㎡四居室,满足二人世界到三口之家,再到二胎家庭的居住需求。

  主卧飘窗,不仅保证了室内充足的采光,也增加了空气的流通;

  客卧阳台,晴空朗朗时,阳光清风自由流畅,这里是远眺周边风景的另一扇窗;

  融旗华堂7#01/04通透户型,满足了现代人们对室内空气光线的高标准,把生活带入大地、蓝天自然中去,抛开凡尘纷扰,尽享鸟语花香,一览风光,拓展无穷休闲空间,写意阳光领地。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;