买房不能太纯,要吃喝玩乐一网打尽

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-07-20 15:17
[摘要]:

中港城一线临街骑楼旺铺,28—320㎡【建面】6.3M挑高,醇熟大社区,人气新高地,稳客流,双收益,现在入手即可做数万人流生意。

  北部湾新闻通讯社7月20日讯:“一带一路”的战略发展,使得越来越多的人开始选择来北海买房,尤其是今年5月份海南全岛限购,北海楼市更是不淡定。

  在北海买房子,很多人都喜欢海城区,这里生活配套设施完善,交通网方便快捷,商业密集……而中港城自去年落建以来,一直备受青睐,这让喜欢在闹市中心生活的购房人,多了一片新天地。


一个大家庭

小孩子要上学

老人要去公园

年轻人要吃喝玩乐

中港城!

完全满足你的需要!

  中港城是一座集尚品绿色住宅、生态中央公园、千米特色步行街、星级酒店、休闲娱乐、大型商场、5A级写字楼,中学、小学、幼儿园、专业培训机构等为一体的智能生态城市综合体。

  项目位于北海市重庆路与河南路交汇处西南角,地处北海城东新中心,既有新城区的完善规划,也可方便快捷通往热闹繁华的老城区品味都市生活。

  中港城一线临街骑楼旺铺,28—320㎡【建面】6.3M挑高,醇熟大社区,人气新高地,稳客流,双收益,现在入手即可做数万人流生意。


  北海大道、重庆路、上海路、西南大道四条北海主要的交通要道,环伺北海中港城,无论你是去银滩、金滩游玩,还是去北海各大商圈逛街购物、看电影,出入都很方便。小区周边闹中带静,白天车水马龙,晚上静谧清闲。


  吸引人的教育配套

  项目周边多所学府林立,海城区第十七小学、博雅小学、海城区第十二小学、驿马小学,为孩子读书提供了一定的便利。加上本案会引进中学、小学、幼儿园等教育机构,匹配优质教育资源,让家长居而无忧,让孩子学而无忧。

  餐饮娱乐

  上海路到湖南路这一段的重庆路,餐馆饭店立林,本地菜、外地菜,早餐、午餐、晚饭、宵夜,应有尽有。

  购物休闲

  中港城周边有不少超市、商场、菜市,日常的购物消费,都很方便。


  闲暇之时,可以去海滨公园、海景广场、西南大道的街心花园,空暇之余也可以去北岸、老街、外沙走走。


  中港城西南则的重庆路,晚上是繁华的夜生活区,灯火辉煌,车水马龙。


  完善成熟的交通和设施,方便我们的工作生活,减少我们的忙碌负担,可以充分地提高我们的生活质量,有更多的时间去体验休闲娱乐、享受生活。

  住在中港城,可以尊享集合商业、办公、居住、餐饮、文娱和交通等城市生活空间。


北海中港城站在城市的高度

受万余业主强势护航

庞大人潮助推收益稳固实现

28—320㎡【建面】聚财社区商铺

虚位以待

大社区 旺铺原始股

抓住,就是财富!

(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;