当前位置:首页 > 楼市快递 > 买房,品牌楼盘成为主战场 > 正文内容

买房,品牌楼盘成为主战场

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-07-21 10:55
[摘要]:

据悉,银滩万泉城2区四组团项目正在紧锣密鼓的筹备当中,还是那熟悉的臻品,让我们一起期待吧!

  北部湾新闻通讯社7月21日讯:对于购房者而言,最容易引起他们关注的楼盘即是大品牌地产旗下的项目。

那么,问题来了。

他们选择大品牌地产的原因有哪些呢?

  信誉度高

  大品牌地产的信誉度比较高,周转能力比较好,很少会出现烂尾,或者是房屋预售证未到手等的问题出现。

  实力雄厚

  开发商资金和实力相对雄厚,所以比其他项目更舍得在自身建筑材料或者内置配套和物业管理下重本,承受楼盘风险压力也较强。

  增值空间大

  保值能力和增值空间比一般楼盘较可观。

  像万泉房产,十二年来先后获得国家和地方政府颁发的“优秀房地产开发企业”、“中国最佳社会责任地产企业”、“中国地产品牌影响力企业”“北部湾城市建设贡献企业”等荣誉称号。


  万泉房产

  万泉地产秉承住宅集团三十多年用心开发和专业营销理念,致力于房地产品牌建设,用心筑就一生之城。

  万泉地产十三年以来坚持不懈,为北海新人居筑造北海银滩万泉城(1区、2区)。

  银滩万泉城可以说是网红级的楼盘了,最突出的便是银滩万泉城20000平米东南亚风情主题园林,对于业主来说,推开窗便是这样一番大气磅礴的景象,真的很赏心悦目。


  从空中俯瞰,景观轴无疑是最吸引眼球的地方,从上空看,银滩万泉城整体恢弘大气,假栖建筑环湖而建,使环境与住宅融为一体,营造现代健康生活家园。


  而且小区内还精心打造约3000平方米的原生态内湖,一眼看过去,给人的视觉冲击是很明显、很强烈的。如同把外面的生态湖所搬到小区里似的,由此可见银滩万泉城在这上面花费的精力相当多。


  银滩万泉城地处金海岸大道核心区,临近北海银滩,区位优势得天独厚。银滩万泉城2区是集商业、居住、旅游、休闲、度假为一体的度假综合体,社区由别墅、花园洋房、多层、小高层、高层、沿街度假商业等多元化产品组建而成。

  社区内设有休闲广场、花坛、雕塑、喷泉、流水、廊亭等丰富的景观元素,还有原生态内湖,天然亲水驳岸,假栖建筑环湖而建,使环境与住宅融为一体,营造现代健康生活家园。


  据悉,银滩万泉城2区四组团项目正在紧锣密鼓的筹备当中,还是那熟悉的臻品,让我们一起期待吧!

  大品牌就是一块金字招牌,实力雄厚,品质保障!住大品牌开发商的房子,也是一种身份的象征!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;