颠覆传统,智启未来 ,玩转科技新生活

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-07-21 17:16
[摘要]:

引入品牌电梯智能安防体系,刷卡到户,提升业主居住安全系数,贴心呵护您与家人的安全,为所有悦城主人提供一个有安全感的家。

  北部湾新闻通讯社7月21日讯:我们生活在一个网络时代,一个大数据时代,一个智能时代。在这个科技论高尚的时代,中垠悦城与时俱进,升级力作,用智慧为北海人居筑就安全、便捷与舒适的智享生活。


  意境图

  中垠悦城

  历经数次的科学考量

  以楼宇可视对讲系统、智能电梯安防系统

  智能停车场系统、一键应急系统

  周界安防系统、全天候电子巡更系统

  24小时360°监控系统七大智能系统

  打造北海智能化标杆社区

  智慧安防,舒适安全居住体验


  意向图

  引入品牌电梯智能安防体系,刷卡到户,提升业主居住安全系数,贴心呵护您与家人的安全,为所有悦城主人提供一个有安全感的家。

  智能车库,日常出入更便捷


  意向图

  智能车库采用车牌自动识别系统、车辆分类管理,实现无卡化高速通行,改善小区入口车流拥堵的情况,更有小区出入车辆可视化管理,有效查询进出情况,提高小区的安全等级。

  智慧应急,一键响应


  意境图

  每户客厅和主卧均设紧急求助按钮,并实施小区联网,确保发生紧急情况时,物业人员能及时作出响应。

  智能监控终端,24小时360°守护


  意境图

  量身定制社区多重安防系统,智能化完美融入社区生活;主次入口、电梯轿厢、入户大堂、单元门、顶楼等必经入口,社区外围、园林、地下停车场、通道等公共空间,每一处要塞都由360°摄像头24小时监控,时刻守护您的安全。

  全天候巡更服务, 24小时真诚守候


  意向图

  采用离线式电子巡更系统,对保安人员巡逻的工作状态进行监督、纪录。从商业步行街的主入口到各建筑单体的重要通道,从活动广场到地下车库出入口等布设巡更路线,时刻保障社区安全。

  社区“守望者”,居家标准


  意向图

  采用目前先进的安防系统,实现周界入侵报警功能,周界防范系统与视频监控系统进行联动;各单元住宅一二层均设门磁、窗磁报警探测器,全方位保障您和家人的安全。

  中垠悦城

  不仅致力打造舒适人居空间

  更为业主层层把关、重重戒备

  在您看不见的地方,默默守护,

  由外至内,用科技为您的美好生活护航

  让您的每一步归家路都将礼遇尊崇

  目前,位于新世纪大道嘉盛名都1#楼的中垠悦城临时营销中心已经正式开放,60-100㎡(建面)板式美宅,诚意咨询登记中。


  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;