大雨挡不住的海湾明珠夏日冰饮节

作者:zc责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-07-21 20:12
[摘要]:一早醒来,北海便下起了滂沱大雨,但是,大雨也挡不住我们这颗吃货的心!今天上午九点,汇联.海湾明珠如约为嘉宾朋友们开启嗨冰畅饮活动,到场顾客朋友们可以凭入场券吃遍全场。

  北部湾通讯社7月21日讯:海湾明珠的热销除了项目本身性价比、品牌、得天独厚的地理优势外,更是离不开新老顾客朋友鼎力支持和销售精英的热情推荐。海湾明珠十分感恩,尤其是在炎炎夏日里,依然为海湾明珠二期做推荐,大家辛苦啦!

  为感谢各位顾客朋友和行业精英,今天海湾明珠特别推出夏日冰饮节。

  一早醒来,北海便下起了滂沱大雨,但是,大雨也挡不住我们这颗吃货的心!今天上午九点,汇联.海湾明珠如约为嘉宾朋友们开启嗨冰畅饮活动,到场顾客朋友们可以凭入场券吃遍全场。


  活动现场其乐融融,到场的顾客朋友们品着鲜果美味、喝着鲜榨果汁、吃着冰凉凉的甜品、回忆着北海传统的味道,饶有兴致地参观着海湾明珠二期沙盘,现场不断传来欢笑声,好不热闹。


  海湾明珠营销中心热闹非凡

  走进营销中心,第一眼便看见缤纷鲜果、美味芋圆、浓郁椰奶摆满长桌。


  小朋友们也被这款高颜值芋圆水果捞吸引而来,冰冰的一口下去暑气全消。

  活动现场还邀请了专业鲜榨果汁大师为大家制作冰饮美食,鲜美水果与缤纷色彩的碰撞,不仅吸引了在场所有嘉宾朋友的眼球,更是用超清新的味道刺激了味蕾。


  在这个可以敞开大吃冰淇淋的季节,各种口味的冰淇淋,在场的朋友们人手一份,添加自己喜欢的配料,整个夏天都得到了满足。

  炎炎夏日,槐花粉、白凉粉、黑凉粉......随意搭配出一碗北海传统冰冻糖水,记忆中的北海味道,不一样的美味。

  海湾明珠暖心之举,悉心照料,为小朋友们准备好游乐设施,让孩子玩得开心,家长吃的安心。

  活动一直持续至中午十二点钟,才在顾客朋友们意犹未尽中结束。对于本次活动,新老业主们给予了充分肯定和评价,活动的成功举办,不仅为业主搭建了一个交流平台,也对和谐邻里关系的形成起到了促进作用。


  汇联•海湾明珠二期全线升级,推出76㎡―103㎡海景美宅,126㎡成熟现铺;海湾明珠是廉州湾上一个颠覆性升级产品,无论是精工品质,还是醉美落日景观,亦或是商业配套一体化,海湾明珠致力打造“更好的房子”,让业主享受最优质的生活!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;