板式美宅“室”界观,中垠悦城诚意咨询登记中!_楼市快递_北海房地产信息网

板式美宅“室”界观,中垠悦城诚意咨询登记中!

责任编辑:zc来源:北海房地产信息网时间:2018-07-25 08:56
[摘要]:作为中垠地产的升级之作,中垠悦城不惜成本,在有限的土地之下最大化提升社区的体验感,打造60-100㎡(建面)板式美宅。

北部湾新闻通讯社7月25日讯:

板式建筑


效果图

  板式住宅,在建筑形态上东西长、南北短,南向面较宽大。正因为其开间大、进深短,较之其他住宅产品在占用的土地面积上也更高。作为中垠地产的升级之作,中垠悦城不惜成本,在有限的土地之下最大化提升社区的体验感,打造60-100㎡(建面)板式美宅。


意向图

  中垠悦城整个小区充分利用了其板式建筑大面宽、短进深的空间格局的特点,采用全南朝向设计,经过严谨的城市维度与日照的对比分析,使得每个房间都能时时涌入新鲜、干净的流动空气,同时也避免了西边晒或东阳少的朝向弊端,为业主打造一个舒适的居住环境。


效果图

  不仅如此,整个小区错落排布,建筑前后有序地错开,充分照顾了每个楼栋的通风采光及景观视野,同时有效避开左邻右舍的视线干扰。一梯两户、一梯三户低密人性化的设计,更符合舒适人居的品质要求,从各方面均能提高生活的心理享受,让建筑本身服务于生活,居家享受更具舒适感。

  目前,位于新世纪大道嘉盛名都1#楼3号商铺的中垠悦城临时营销中心已经正式开放,诚邀品鉴。


(此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;