北海房价1万+时代 买房该何去何从_北海房地产新闻_北海房地产信息网

北海房价1万+时代 买房该何去何从

作者:姚小夕责任编辑:姚小夕来源:北海房地产信息网时间:2018-08-02 14:45
[摘要]:北海上半年的楼市可谓“大丰收”,这半年里楼市市场,购房者疯狂抢房,供不应求;土地市场,开发商竞价抢地,地王频频刷新;房价亦是风生水起,节节高升,部分楼盘房价,齐齐步1万+时代。

北部湾新闻通讯社8月2日讯:2018年已经过大半,热火朝天的购房氛围却不曾冷却,抢房潮依旧席卷着北海楼市的每一处,高温的天气在高温的楼市面前也显黯然。

1-6月份以来北海新增预售量达18762套,新增预售面积138.39万㎡。商品房销量达26026套,商品房销售面积220.14万㎡。供求关系稍显紧张,虽然北海依然有余留房源库存情况,但并不影响抢房者的热情。


北海上半年的楼市可谓“大丰收”,这半年里楼市市场,购房者疯狂抢房,供不应求;土地市场,开发商竞价抢地,地王频频刷新;房价亦是风生水起,节节高升,部分楼盘房价,齐齐步1万+时代

面对如此狂热的楼市,众多观望的购房者亦纷纷惋惜年前没有狠一狠”加入购房大军。眼看房价进入1万+时代,更踌躇不安,一筹莫展。

撩一撩:北海的1万+房价时代,买房该何去何从?


便宜莫贪谨记一分钱一分货

在北海房价逐步买入万元时代,依旧有项目均价低于1万+。6000-8000的均价也可在城东或者是工业园区购置心仪住宅,但若想在中心区域购买6000-8000均价的房源,需的有火眼金睛,细挑细淘。谨记一分钱一分货,莫被低价迷了眼,稀里糊涂,买完后悔的事在楼市可不少见。

品质为先开发商实力要考虑

买房对于任何家庭来说都是大事,需得好好思考。房源的品质当然是优先考虑因素,好房子才能住的舒心,省心。楼盘开发商的实力亦要好好审查,大品牌、资金雄厚、口碑好的开发商,能确保房子交付的才是最好选择。

紧凑户型 N+1灵动空间

房价高了,买房压力便会增大。虽然大户型居住舒适度较高,但在房价日益飞升的今天,大户型高昂的总价免不了让人望而生怯。此时不妨细看一下N+1户型,虽然空间没有大户型宽敞舒适,但也是麻雀虽小五脏俱全,紧凑的空间布局也别有一番生活的新风味。

入市新盘优惠力度高

在房价暴涨的时代,如何才能花最少的钱,买到心仪的家?新盘入市不可错过。项目在初入市场时均会推出一系列的优惠政策来吸引购房者,此时是良机,一咬牙、一跺脚,果断出手,往往以后会庆幸抢得先机。毕竟就大多数项目而言,销售策略多会采用“低开高走”,让价格逐步上涨,适应市场需求。

(此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;