面朝大海 心仪北海_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 面朝大海 心仪北海 > 正文内容

面朝大海 心仪北海

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-08-02 16:50
[摘要]:北海又“火”啦,前几日,“面朝大海,心仪北海”北海旅游专版在粤桂琼十一市报业联盟成员茂名日报、西江日报、云浮日报、阳江日报、梧州日报、贺州日报、玉林日报、贵港日报、左江日报、海口日报和北海日报同步刊出,引发相关城市市民热议,各市纷纷发出组团到北海游玩、吃海鲜的声音。

北部湾新闻通讯社8月2日讯:北海又“火”啦,前几日,“面朝大海,心仪北海”北海旅游专版在粤桂琼十一市报业联盟成员茂名日报、西江日报、云浮日报、阳江日报、梧州日报、贺州日报、玉林日报、贵港日报、左江日报、海口日报和北海日报同步刊出,引发相关城市市民热议,各市纷纷发出组团到北海游玩、吃海鲜的声音。


 

“全肇庆人民都想去北海吃海鲜了”

“全联盟人民都想去北海吃海鲜了”

“名宿,烹饪海鲜,这样玩北海”......

 

 

       北海旅游专版在粤桂琼十一市报业联盟专版一经刊发,立即在粤桂琼十市引起强烈反响,不少市民向本报社咨询北海旅游信息,表达到北海游玩的浓烈兴趣,茂名日报、西江日报、云浮日报、阳江日报、梧州日报、贺州日报、玉林日报、贵港日报、左江日报、海口日报也反馈称,收到许多市民咨询银滩等热门景点、游玩路线等信息。市民们纷纷表示,要与朋友相约北海,享受大海、沙滩、岛屿、红树林等海洋浪漫,品尝海鲜美味。

 

 

由此可见,生活在北海的人是无比的幸福,这里热带景观丰富、空气清新、气候宜人;这里森林覆盖率极高,干净海域和广袤森林不断供给着被世人称为“长寿素”的负氧离子;这里的海洋足够慷慨,馈赠北海人原生态海鲜的美食。

都说靠山吃山,傍海吃海,北海人不仅要吃海鲜,还要住海边,“面朝大海,春暖花开”。白天品味人生如潮落潮涨,夜晚思量命运似星辰变换。

 

 

      汇联•海湾明珠廉州湾边上的海景精品,二期首推3栋17+1观海高楼,梯4户,绝版的南北无遮挡,拥有奢华便利的居住享受,还可以观赏到不可复制的醉美海景落日。


(此文为广告文)

 

 

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;