快来围观 北海城东又火了

作者:姚小夕责任编辑:姚小夕来源:北海房地产信息网时间:2018-08-04 11:17
[摘要]:

随着北海城市步调的飞速发展,北海城东区域火起来了!北海是一个半岛城市,由于三面环海的限制,北海的城市中心逐渐出现东移的现象是必然的。

北部湾新闻通讯社8月3日讯:17年4月19日,习主席来到广西壮族自治区考察调研,首站来到北海市。“一带一路”不断推进,使北海成为北部湾最热门的投资基地。

随着北海城市步调的飞速发展,北海城东区域火起来了!北海是一个半岛城市,由于三面环海的限制,北海的城市中心逐渐出现东移的现象是必然的。城东有更多的空间,城市向东发展是出路。从政府规划网站可以看到,北海老城区将与合浦县实现同城化,形成“大北海”的格局。

近年来,城东区域也受到了各大区内外房地产企业密切关注。北海中港城、恒大雅苑、碧桂园北海阳光、东盟国际商贸城、盛荟天地等房企纷纷落户城东。8月2日桐洋房产也以20304万元竞得南珠大道以东、北海大道以南2018GC13014地块,正式落子城东。

如今的城东版块的南珠广场、北海市体育馆(位于南珠大道与新世纪大道交汇处)、北海市新图书馆(南珠广场附近)等各项市政工程项目也正如火如荼建设中。

北海城东新区作为重点健康养老、体育休闲、品质居住、高新技术产业的核心区域,以横贯东西南北的北海大道、南珠大道为两大交通大动脉,连接着北海主城区、合浦县、铁山港区三大发展核心区,在区域发展中起着承西启东、南北互联的决定性作用。

北海城东不仅承载着如今北海的繁华,更承载着这座城市的历史和未来,终将成为北海城市的新名片。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;