中垠悦城:给你一场说走就走的旅行_楼市快递_北海房地产信息网

中垠悦城:给你一场说走就走的旅行

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-08-07 08:53
[摘要]:       有人说:一个人的一辈子,至少要有一次奋不顾身的爱情和一场说走就走的旅行,这样,来到这个繁华纷乱的世界走一遭才算不虚此行。

 

      有人说:一个人的一辈子,至少要有一次奋不顾身的爱情和一场说走就走的旅行,这样,来到这个繁华纷乱的世界走一遭才算不虚此行。

      世界这么大,谁不想去看看看啊!但是随着人们生活节奏的加快和出行时间的限制,想出去旅行一次就已经很难了,更别说来一场说走就走的旅行了。

 

世界这么大我想去看看

       高铁的建成大大地改变了北海人的出行方式,也节约了时间成本,让我们每个假期可以不用局限于在北海耍啦~

54658PICIQu.jpg

 

省内

       北海出发,乘坐高铁到防城港、南宁仅约1个半小时,到省内的其他地方也相当省时。 


南宁

16058107_16058107_1353816164118.jpg

网络配图


遇上小周末,背上包包来场说走就走的南宁之旅,到南宁去爬一爬青秀山,感受汗水带来的快乐;到万象城、会展中心等大商场逛一逛,感受一下疯狂shopping带来的愉悦;到中山路、建政路、农院路吃一吃,感受一下舌尖上的美食。


车次情况:每天35趟动车,最快1小时20分钟


桂林

67cf334b285d5b551a553b617433da11_w755_h0_c0_t0.jpg

网络配图

 

桂林山水甲天下,这是我们小时候在课本上学到的一句话,到桂林来一场说走就走的旅行,一段唯美的邂逅。感受一下桂林独特的风景,泛舟漓江看看十里画廊,跟团欣赏一下喀斯特地貌风光,桂林吃一碗正宗的桂林米粉。

 

车次情况:每天12趟动车,最快4小时26分钟

 

省外

如果假期时间充裕,让我们坐动车去省外旅游,感受一日即到的乐趣。


 

广州

1521346.jpg

网络配图


白天,这里高楼林立,车水马龙,形形色色的人们为工作而忙碌着;夜晚,华灯初上,霓虹灯闪烁,既有热闹、喧嚣的一面,也有轻快、恬静的一面。广州,看看中国第一高塔“小蛮腰”,体验一把老广州的饮茶风格。

 

车次情况:每天6趟动车,最快5小时43分钟


成都

9ba6048d3c4e61751caa596a1faf6a58_w500_h280_c1_t0.jpg

网络配图


 “和我在成都的街头走一走 喔哦 直到所有的灯都熄灭了也不停留”,去年赵雷这首《成都》一下子火遍大江南北。遇上个小假期,背上行囊和心爱的人到成都的街头走一走,去看看歌中的成都到底是个什么样子。

 

车次情况:每天1趟动车,最快11小时40分钟


 

昆明

20140626175430_91889.jpg

网络配图

 

去云南,感受云南民族村,偶遇一段“风花雪月”的故事。邂逅洱海日出,环海骑行,魅力艳遇丽江,享不尽的大自然,说不尽的美好回忆!

 

车次情况:每天4趟动车,最快6小时26分钟


7c5c89a9173f4edcbcbaab2d041dcaf0.jpg

坐动车能去到这么多好玩的地方

根本停不下来的节奏,只想马上走起!

不过

虽说高铁缩短了我们去旅游胜地的时间

但如果我们从家前往高铁站的路途上

就被浪费掉几十分钟甚至几小时的话

那么想想就没有出去玩的欲望了!

想来一场说走就走的旅行?

那么我们买房子的时候,要尽量选择——

靠近动车站旁边

而住在中垠悦城

根本就不用考虑这个问题啦!

想去玩拎起东西出门绕个弯就是北海动车站

12小时就能到任何自己想去的旅游胜地!


微信图片_20180806163853.gif


中垠悦城位于银海区新世纪大道64号(新世纪酒店旁),出门就是新世纪大道,东西两侧分别是广东路和四川路,距高铁站仅约5分钟车程。

现在越来越多人买房,都很青睐于高铁区的交通价值。而住在中垠悦城,能让高铁区的交通便利近在咫尺之间!以后出游简直不要太方便哦!

       目前,位于新世纪大道嘉盛名都1#楼3号商铺的中垠悦城临时营销中心已经正式开放,诚邀品鉴。

 

(此文为广告文)

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;