北海房地产大整治 融旗华堂完美通关

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-08-07 09:21
[摘要]:北部湾新闻通讯社8月4日讯:为进一步整顿和规范房地产市场秩序,优化市场环境,规范市场行为,促进我市房地产平稳健康发展。7月4日至7月20日期间,市住房城乡建设局、工商局、物价局集中开展房地产市场专项检查和政治工作。

北部湾新闻通讯社8月4日讯:为进一步整顿和规范房地产市场秩序,优化市场环境,规范市场行为,促进我市房地产平稳健康发展。7月4日至7月20日期间,市住房城乡建设局、工商局、物价局集中开展房地产市场专项检查和政治工作。

QQ图片20180804163612.png

此次房地产市场专项检查小组已检查21个房地产开发项目,27家房地产经纪经营门店。其中有15个开发项目存在公示内容不全等问题,19家代理公司存在未按《房地产经纪管理办法》的规定进行备案,未公示有关证件照等问题。

融旗华堂经营规范,现场公示内容齐全,顺利通过此次检查。


微信图片_20180804163035.jpg

精心设计是工程质量的灵魂,规范施工是工程质量的基础,严格监理是工程质量的关键,政府监督是工程质量的保证。


QQ图片20180804162747.png


       融旗华堂由福建融旗集团下属公司北海琦玮房地产开发有限公司投资开发,福建省著名工程建设AAA级信用企业福建融旗建设工程公司承建,企业的宗旨是人本、诚信、卓越、奉献。项目内容规范,追求卓越品质,创造优良信誉。


QQ图片20180804162717.png

 

融旗华堂现有138㎡四居室,够大够品味,是您和家人的安心之选。



(此文为广告文)


 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;