当前位置:首页 > 楼市快递 > 爱北海,爱的是北海的原味~ > 正文内容

爱北海,爱的是北海的原味~

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-08-08 15:48
[摘要]:众所周知作为海滨城市的北海相比于其他城市来说,更适合居住被列为“中国十大宜居城市之一” 

众所周知

作为海滨城市的北海

相比于其他城市来说,更适合居住

被列为“中国十大宜居城市之一”


但你也许不知道

作为北海的发源地——海城区

是北海最宜居的片区

而【北海名座】

是体验原汁原味北海风情的最佳选择

 一、区位价值:原汁原味的北海

北海原来是个叫“北海村”的古老渔村,住的都是疍家渔民,他们乘船而来,下岸后,便长年集中居住在靠近避风港的村落。

后来成为北海的发源地——位于北部湾北岸的海城区,北海市的中心城区。

这里居住着的都是最“原汁原味”的北海人,将最原始的北海风情保留了下来。

这里聚集着北海的吃喝玩乐购,是北海的深夜食堂,各类北海风味在这里碰撞,人们在细嚼慢咽中享受生活。

街头巷尾都有着一缕缕深藏不露的炊烟,一种“懒洋洋的气息”,这就是北海人平和闲适的生活常态,这就是大家爱北海的理由!

 

二、地利:进有三岸海景,退有万种生活

北海三面环海,风光旖旎,气候宜人,拥有“天下第一滩”的银滩、森林与大海美妙结合的冠头岭和在阳光下金光闪闪的金滩。

【北海名座】位于北海的主城区,聚集着最旺的人气和醇熟的配套,在这个黄金地段里的交通自然是四通八达,去三岸海景和其他景点都很近。

也许你会想:如果住在海边,是不是每天都面朝大海,春暖花开呢?醒醒吧!海边实在是宜游不宜居。

若住在海边,你每天闻到的都是海腥味,感受到的都是无比的潮湿,极易患上风湿骨痛。再想想,耸立在海边的房子,不知哪天就会经历海啸和台风的横扫,狂风巨浪中,其居住风险可想而知。

而且,在海边生活不便利,配套不齐全,北海是宜居宜度假之地,实在不是隐士之所啊!

 

三、时间价值:错过不可惜,再等30年

一个城市的中心城区,它并不是生来就如现在般繁华。从最初的规划开发,基础配套薄弱,到形成成熟的城市氛围,至少需要十年时间的积累

【北海名座】所在的中心城区一公里内再无楼盘,如果再有新楼盘出现,入市时间也是难以估计的。

 

【北海名座】

建设十年,终有一别!

错过原味北海的北海名座

你也许不用可惜

但是再想要在中心城区

寻一处有如此品质的项目

怕等30年了!


【北海名座】

原味北海,城心孤品

 

 

(此文为广告文)


 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;