禧悦湾:给爱的人一个温暖的家

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-08-09 09:11
[摘要]:北部湾新闻通讯社8月6日讯:关于买房,你还在观望等待房价下跌吗?机会不会给犹豫不决的人,等待给我们带来了什么,我想这两年的北海楼市楼市已经告诉我们了。  

北部湾新闻通讯社8月6日讯:关于买房,你还在观望等待房价下跌吗?机会不会给犹豫不决的人,等待给我们带来了什么,我想这两年的北海楼市楼市已经告诉我们了。

 

北海一个四线城市同时作为一个海滨城市,房地产市场格外热闹,迎接了全国各地的购房者,并且成绩可观!2018年上半年,在市场预期向好的大环境下,北海的楼市温度还是很高的。在这半年里,购房者疯狂抢房,楼市明显供不应求,土地市场火热,地价不断创新高,北海的房价也渐渐步入万元时代。

 

 

自己奋不顾身的努力,不就是为孩子、爱人、家人一个交代和美好的未来吗?给爱的人一个温暖的家,禧悦湾,您的最佳之选。

 

 


禧悦湾最新7#房源加推47㎡F1户型


全屋精装定制 尊享私享时光


46-132㎡高拓展美宅唯有禧悦湾


成交送限量狗年吉祥纪念金币


建筑巨匠·产品大师·禧悦湾

 

 

禧悦湾位于银滩板块中心,集享各大中心圈的精华资源高端商业汇聚,配套一呼百应。立体交通领衔高铁时代,承启银滩大道,东接南北高速和玉铁高速,南临浙江路,东近南京路,须臾间即达北部湾经济圈,演绎完美生活距离。中心之上的禧悦湾,注定成为北海首席轻奢海生活的最佳代言。

 

 

禧悦湾携手国际景观大师匠心独造海洋主题互动园林,造就高达40%的绿化率的恢弘林海,如同一场城市森林、海洋园林、自然生态共赴的盛宴,禧悦湾的生活时光,像园林里价值连城的南非乔木一样迎风生长,漂洋过海的尊贵只为尊重假期那些值得挥霍的海生活时光。

 

 

 

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;