给您的爱车一个“家”,车多位少,抢位趁早!

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-08-10 16:11
[摘要]:一所精挑细选的房子区位优秀、交通便利、配套完善当你对这一切心满意足时有没有想过车位的问题? 

一所精挑细选的房子

区位优秀、交通便利、配套完善

当你对这一切心满意足时

有没有想过

车位的问题?

 

网络配图

 

爱车有“位”,停车无畏

 

网络配图

       问君能有几多愁,恰似车位无处求!随着车辆保有量不断增加,“一位难求”成为普遍现象。停车位是否一定需要?不如从供需、费用消耗的角度来说一说:中国城镇化和机动化发展速度惊人,私人小汽车正以惊人的速度进入家庭,车辆日益增长,对于车位需求不言而喻。很多人说车位价格都可以买一辆车了,但是车位是不动产,而车是消耗品,很多人把车停在外面觉得很便宜,却忽略了很多潜在的风险和损耗。

 

早抢早赚,保值增值

 

网络配图

从“供求关系决定价格走向”,这点上看,这几年,随着房价的上涨,全国各地车位价也跟着上涨。而在全国各市核心,车位价格普遍都在涨高。随着车辆数量不断增加,一户多车的现状也日益凸显,所以购买车位是必然的,那么何不现在买?且车位投资成本低,回报大,早买早赚!

 

“位”您而来,给爱车安家

网络配图 

专属车位,不怕被盗,也防止了碰撞刮蹭,避免任何意外对爱车造成损伤,给爱车一个温暖的“家”。目前,东方之珠花园车位限量发售,切莫错失抢“位”良机!


 

(此文为广告文) 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;