当前位置:首页 > 楼市快递 > 你幸福吗? > 正文内容

你幸福吗?

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-08-13 11:12
[摘要]:

你若问我幸福是什么,我的回答是,有个相伴的爱人,有个温暖的家,这就是我的幸福。

 

你若问我幸福是什么

我的回答是

有个相伴的爱人

有个温暖的家

这就是我的幸福

 

 

如果你已经有了相伴身侧的爱人,汇联·海湾明珠可以给你一个温暖的家。

 

效果图

 

汇联·海湾明珠项目坐落于北海海湾新城工业园区地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。是集居住、办公、商业、酒店组合而成的高品质城市综合体,踞北海最后一段未开发的海岸线的地域优势,拥有超大型的综合商业、中小学、菜市场、公交车等休闲生活配套。“出则繁华,入则静怡”。

 

效果图

 

汇联·海湾明珠户型构成丰富,40平方米起,奢华但不张扬,空间多变,纵情自如。辅以人性化的格局排布与动线规划,建筑外立面充分体现了现代、时尚的形象,线条和颜色大气又不失柔和,体现出项目倡导都市化高品质度假生活的理念。

 

效果图

 

汇联•海湾明珠,廉州湾边上的海景精品,二期首推3栋17+1层观海高楼两梯4户,绝版的南北无遮挡,给你和爱人一个温暖的家。

 

(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;