当前位置:首页 > 楼市快递 > 北海未来发展可期 > 正文内容

北海未来发展可期

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-08-15 11:38
[摘要]:通达则地盛,地盛则繁华。发达的交通路网是城市跳动的脉搏,更是城市发展的原动力。而城市交通的发展,已成为加速区域发展的一个重要推助器。 

 据悉,北海市2018年第14期国有建设用地使用权挂牌出让于2018年8月8日出让成交,此次出让的编号为2018GC14015的地块位于金海岸大道以北、上海路以东,面积为155622.04㎡(折233.43亩、以实测为准),土地用于城镇住宅用地、批发零售、住宿餐饮,最终由北海彰泰房地产开发有限公司以总价129200万元竞得该宗地块。

 

 

每一次“地王”的出现,都意味着楼市行情迎来一波上涨,每一个新楼盘的上市,都可能会拉高价格。地王频现,北海房价还有很大的补涨空间,节节高升是可预见的。

 

 

 通达则地盛,地盛则繁华。

发达的交通路网是城市跳动的脉搏,更是城市发展的原动力。而城市交通的发展,已成为加速区域发展的一个重要推助器。

 

立体交通,北海城东享繁华

 

 近年来,北海市为发展新一代综合交通枢纽,并根据城市的整体布局,因此在城东积极建设与城市功能相匹配,构建可持续发展、高标准、现代化的综合交通运输体系,以实现支持经济繁荣和社会进步的交通发展目标。至目前城东覆盖的交通站点有:


 

北海的交通系统规划将构筑起庞大的城市交通大动脉,而处于这条大动脉“心脏”位置的城东新区,是运输网络上多条干线通过或连接的交汇点,对运输网络的畅通起着重要作用,将成为北海的交通枢纽中心,为城市前进带来蓬勃动力。


北海城东交通利好,未来升值可期

 

如今的综合交通枢纽在发展过程中逐渐突破单一的交通功能,向多元化的城市功能拓展。因城东区交通的便利性以及高度的可达性,带来大量客流,会产生种种商业需求(如超市、餐馆、宾馆、购物中心等),也会吸引更多的城市功能(如工作、休闲娱乐、居住等)向其周边集聚,促进区域城市功能的进步与发展。未来的北海城东将依靠交通枢纽的位置,地位不断提升,创造无限繁华。

 

 

北海一个四线城市同时作为一个海滨城市,房地产市场格外热闹,迎接了全国各地的购房者,并且成绩可观!2018年上半年,在市场预期向好的大环境下,北海的楼市温度还是很高的。北海楼市最大的变化就是房子价格的大幅上涨,两年前房价破万那压根就不太可能,不过现在趋势已经很明显了。

 

 

买房要趁早

北海大道·重庆路

中港城一期一线临街骑楼铺在售

28-320㎡【建面】6.3M挑高

双层铺的第二层也有4.8m高的空间

满足多种经营空间使用需求

创富良机不可失!

 

 

(此文为广告文)

 

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;