相约汇联·海湾明珠,过一个与众不同的七夕

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-08-16 08:55
[摘要]:

鲜花DIY、告白墙、精美冷餐,带上心爱的ta,相约汇联·海湾明珠,过一个与众不同的七夕!

 

北部湾新闻通讯社8月15日讯:

七夕马上就要到了,

这是中国传统节日里最具有浪漫色彩的一个节日。

小编悄悄地问你一句,

七夕礼物准备好了吗?

没有准备礼物没有关系

因为你想要的礼物

汇联·海湾明珠

已经为你准备好啦!

 

 

 

2018年8月17日上午9:00-12:00!

地点:海城区吉林路8号售楼部

浪漫七夕,让爱充满生活!

鲜花DIY、告白墙、精美冷餐

带上心爱的ta

相约汇联·海湾明珠

过一个与众不同的七夕!

 

鲜花DIY


      春风十里,不如鲜花和你。特别的礼物,送给特别的你。在这个浪漫的节日里,用自己的创意,用自己心灵手巧的技艺,挑选自己喜欢的颜色和花朵,结合自己异想天开的做法,亲手制作一束美丽的鲜花,送给特别的ta,给ta一个难忘的七夕礼物。

  

 

告白墙


       回想一下,你有多久没有对ta说过“我爱你”三个字了?浪漫七夕,精致布景,汇联·海湾明珠为你助力告白。喜欢就追,爱就表白,有爱就勇敢说出来。

 

 

精美冷餐


       炎炎夏日,现场还准备了颜值、口味双在线,甜蜜四溢、赏心悦目的精致美味冷餐供大家品尝。让大家在这个浪漫的节日里尝进嘴里,甜进心里。

 

 

汇联·海湾明珠

浪漫七夕让爱充满生活

期待您的莅临!

 

 

 

 


 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;