工程进度播报 ▏二期绿化已基本完成

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-08-24 11:33
[摘要]:禧悦湾二期绿化景观已经基本完成啦!这不,小编就赶到禧悦湾拍了二期绿化照片,现在跟着小编去看看吧! 

处暑到啦,

三伏天就要过去啦,

但是北海的天气还是热热热啊!

 

 

今天一早,

小编就收到消息,

禧悦湾二期绿化景观已经基本完成啦!

这不,小编就赶到禧悦湾拍了二期绿化照片,

现在跟着小编去看看吧!

 

 

二期部分绿植已经移植完成

 

 

一些小编叫不上名字的花朵开得正艳,赏心悦目,给万绿丛中增添了一抹不一样的色彩。拍摄途中突然下起雨,下雨过后那种雨水参杂泥土、嫩芽的清新的味道扑面而来。

 

 

目光所及之处都是绿色,像小编这种天天待在办公室的人,突然身处一片绿色之中,心情都舒畅了。

 

 

绿地景观建设,加上海洋元素的点缀,提升禧悦湾社区绿化水平,为禧悦居民创造“推窗见绿,出门见树”的绿色生态、幸福生活。

 

每一次等待期盼,都是匠人们用心为家人,打造最舒适最优雅的家居环境。正是因为有了您的信任,我们更加用心!欢迎您常回家看看!

 

 

最后,小编温馨提醒各位业主,三伏接近尾声。白天热,早晚凉,昼夜温差较大,不时有秋雨降临,“一场秋雨一场寒”。大家要多吃蔬菜水果,同时要增强锻炼。

 

(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;