中国-东盟博览会中国“魅力之城”北海闪耀南宁国际会展中心

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2018-08-29 10:32

 

827日,第15届中国-东盟博览会中国魅力之城北海新闻发布会在南宁国际会展中心举行。

据了解,作为本届中国-东盟博览会中国魅力之城的北海市,将通过一个展示,五个主体活动来展现北海魅力。一个展示是魅力之城北海馆展示活动,五个主体活动分别是经贸北海投资促进活动、文化北海展示交流活动、活力北海体育健康活动、美食北海生猛海鲜季活动、美丽北海宣传活动。

其中,魅力之城北海馆将呈现三个特点。一是以·纳百川为理念,二是以腾飞北海”“美丽北海”“千年北海三大板块全面展示北海独特魅力,三是运用全息投影技术、电子沙盘、浸入式投影、VR技术等现代化科技手段,给参观者带来非凡的感官体验。

今年是中国-东盟建立战略伙伴关系15周年、中国-东盟博览会创办15周年,也是中国-东盟创新年,是深化中国-东盟合作和中国-东盟博览会发展的重要节点。北海将利用中国-东盟的平台作用,积极参与到国家一带一路的建设中,进一步提高北海的国际影响力。

据悉,除了魅力之城北海展馆活动外,博览会期间,北海还将举办其他专项活动:911日将举办北海市重大旅游项目发布会签约仪式,自治区工商联、北海市人民政府服务民营企业高质量发展启动仪式,海丝明珠魅力北海——北海市招商推介会暨重大合作项目签约仪式等多项活动;南珠产业展也将于博览会期间在会展中心进行展示;914日北海市将与中国信息协会一起举办中国-东盟信息港新一代信息技术产业创新发展论坛活动。

(来源:光明网)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;