2018已过大半,你年初的小目标兑现了吗?

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2018-09-05 15:21
[摘要]:

转眼间,2018已经过去大半,时间余额所剩不多,年初定的小目标都实现得如何了呢?

 

 

转眼间,2018已经过去大半

时间余额所剩不多

年初定的小目标都实现得如何了呢?

 

 

年初说过的这世界那么大,我要去看看,年后却越来越忙,办公室变成了根据地,空留一场尚未完成的旅行。

 

年初说过的告别赘肉,练出马甲线,年后却因为意志不坚定、时间安排不出来等原因留下一张没使用过几次的健身卡。

 

      年初说过的今年读20本好书,给自己充电,年后却在两点一线的生活中渐渐丢失了阅读的热情,只留下落满尘埃的一沓新书。

 

别再因为忙碌和犹豫,错过什么了。

尤其是安一个好家,享受美好生活,更不能等。

 

北海融旗华堂

给你一个心心念念的

↓↓↓

 

便捷交通

 

融旗华堂一个散步的时间即能到达银滩,出门即达南北高速、10余分钟可通往北部湾广场、宁春城等各大商圈。

 

醇熟配套

 

融旗华堂紧邻银滩大道,连接万达广场、新大润发等优质购物中心,附近学校有华侨中学、银滩中心小学、北海市机关幼儿园等,就近入学家长孩子更轻松。

 

氧生境界

 

最美不过把家安在公园里,融旗华堂用心雕琢大中庭园林,让绿意充满整个视野,每口呼吸都是鲜氧;出门即到48米宽、两公里长的江尾公园,家门口就是健身馆,真正的氧生境界。

 

匠心

 

融旗华堂由福建省著名工程建设AAA级信用企业福建融旗建设工程公司承建。不忘初心,每道工序严格把关,只为给业主献上一个有品质的家。

 

融旗华堂舒适四房已荣耀上市

住四房迎接二胎时代,

大空间盛满一大家子的欢声笑语,其乐融融;

住四房保证私人空间,

户型分区合理动静分明,享受个人生活乐趣。

 

融旗华堂精致小户型即将惊艳上市

适合年轻人的精致户型,户型方正利用率高;

下班后到观景阳台瞭望天际,

彻底放松平日工作的压力,

小户型开启大生活。

(部分图片来源于网络,本文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;