邂逅汇联·海湾明珠,实现与海为伴美好生活!

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-09-05 16:30
[摘要]:

也许你像海子一样,向往“面朝大海,春暖花开”的生活。面朝大海,坐看日出日落,浪涛浮沉,一如过往云烟。

 

也许你像海子一样,向往“面朝大海,春暖花开”的生活。面朝大海,坐看日出日落,浪涛浮沉,一如过往云烟。

 

 

大海是浪漫的地方,它远离都市的喧嚣,与都市景观形成鲜明对比。住在海边拉近了人与自然的距离,更有助于减缓生活压力和工作压力。

 

 

听潮声起伏,看宽阔大海,闲谈人生过往。种种悲情失意都随海潮远去,留下的是美好的回忆。

 

 

在北海,有这么一所房子,靠海而立,推窗见海。它就是坐落在北海廉州湾的汇联·海湾明珠。在这里,你可以24小时与海为伴。搬张椅子闲坐阳台,看潮起潮落,思人生浮沉。遇上小周末,带上家人脚陷软浪细沙,感受生活的美好真意。

 

 

汇联·海湾明珠二期全线升级,78-106㎡匠心精筑4种户型,赠送面积高达17㎡,三房秒变四房。所有户型均能观海,南北通透。周边配套设施齐全,市场、学校、医院、公交站完美配套。主题酒店+无边际游泳池,低价入住星级海景家。

 

效果图

 

图片来源:网络

(此文为广告文)

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;