在这里,找到你“完美的一天”

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2018-09-06 15:48
[摘要]:

每个人对生活的愿景都不尽相同,然而总有些共通之处。

 

"我要一所大房子,

有很大的落地窗户,

阳光洒在地板上,

也温暖了我的被子。

 

这是孙燕姿一首叫作《完美的一天》中的歌词,让人心生向往。

每个人对生活的愿景都不尽相同,然而总有些共通之处。

 

/完美一天晨/

 

示意图

 

你在微曦晨光中醒来,拉开窗帘,远处是湛蓝的海,近处是翠绿的树,精神顿时爽朗起来。和家人一道吃过早饭,便可漫步到小区外的街心公园做晨练,在绿植环绕的地方晨练,每一口呼吸都是享受。

 

/完美一天下午/

 

示意图

 

午觉醒来,在心里制定了下午的出行计划。先和家人到家附近的购物广场逛逛街、买些日常用品,再顺道去往海边,可以带着孩子下海游泳,也可以在海滩边戏水、捡贝壳。一阵海风拂过,心中无比轻松惬意。

 

/完美一天昏/

 

示意图

 

夕阳西斜,天际渐露暮色。一家人来一块下厨房吧,厨房不只是个做饭的地方,也可以是个达到心意相通的地方。你是喜欢吃咸还是淡,是喜欢吃炖的还是焖的,一起做顿饭更加了解彼此口味,也更知道是什么。

晚饭后到楼下的大中庭园林散散步,和相识的邻居聊聊天,也不失为一件乐事。

 

完美的一天其实很简单

只要和家人一起度过

只要有一个心爱的“家”

那就是完美的一天

 


选择北海融旗华堂

拥抱一个与海风亲吻的家

每一天都是完美的一天

 

融旗华堂选址优越,三面公园环绕,走出小区即可到48米宽的江尾公园锻炼健身,鲜氧境界自在人生;楼下为阔绰中庭园林,让绿意铺满每一寸视野;地处万达商圈、新大润发地段,配套完善,购物娱乐随心所享。

 

融旗华堂舒适四房荣耀上市

 

融旗华堂精致小户型即将震撼上市

(部分图片来源于网络,本文为广告文)

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;