总投资1340亿!从“心仪”北海到“涌向”北海大跨越

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-09-11 17:09

9月11日

北海市重大文旅项目发布会

暨签约仪式在南宁隆重举行

▼▼▼

(图片来源:北京周报)

 

本次集中签约的重大文旅项目共17个,总投资1340亿元。其中,投资额100亿元以上的项目3个,投资额20~100亿元的项目7个,投资额20亿元以下的项目7个。

 

(图片来源:北京周报)

 

这批项目投资涉及多个领域,其中,旅游综合体项目5个,投资995亿元;主题游乐项目3个,投资50亿元;旅游基础设施项目2个,投资115亿元;还有高端酒店、康养、文体及航空航线等方面的项目。

 

(图片来源:网络)

 

这些项目的投资建设,充分体现了国内外众多企业对北海旅游发展前景的广泛看好和美好憧憬。面朝大海,潮涌北海。北海旅游正以全新的姿态、全新的动力、全新的形象,奋力舞起滨海旅游发展的龙头,向新时代,新北海,新旅游迈进,向海上丝绸之路历史文化名城和中国最美滨海旅游城市的目标迈进!

 

 (图片来源:网络)

 

近年来在国家和政府的高度重视和支持下,北部湾地区未来发展看好,越来越多的企业投资和人才涌入北海,房屋市场或许也会升温加码,破万楼盘越来越多。

 

买房要趁早

汇联•海湾明珠

廉州湾边上的海景精品

二期首推3栋17+1层观海高楼

78-106㎡匠心精筑4种户型

两梯4户,所有户型均能观海

前后无遮挡,真正的南北通透

400米海距,坐拥海阔天空

亲海,就是这么轻而易举

效果图

(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;