北海亮相2018北京秋季房展会,点燃楼市激情!

作者:cy责任编辑:cy来源:北海房地产信息网时间:2018-09-13 11:03
[摘要]:2018北京秋季房地产展示交易会将于9月13-16日在北京展览馆开幕,北海18个项目参展。

2018年9月,全国地产界将迎来一件大事——2018北京秋季房地产展示交易会将于9月13-16日在北京展览馆开幕。

北京秋季房展会自1993年创办至今已经走了25个年头,见证和推动中国房地产市场的成长与发展,如今已拓展成中国的集城市形象展示、项目推广、品牌宣传、客户积累、楼盘销售、行业交流、国际合作七大功能于一体的综合性营销推广平台,被业内外誉为“楼市第一展”。


为提高北海“宜居城市”的知名度和北海精品楼盘展示交易,由北海市政府牵头,北海市住房和城乡建设局、北海市房地产协会组织的18个楼盘加入此次参展大团,共同向全国乃至全世界亮出一张魅力十足的“北海”名片。



作为知名国际休闲旅游度假城市,北海拥有得天独厚的地理环境、让人向往的亚热带海滨风情、气候宜人,一直是外地购房者目标城市之一。

不久前,在广西卫视特别策划的《走进新时代·发现新广西》大型专题栏目中这样介绍北海:

广西北海市,濒临北部湾。

她三面环海,滩阔浪涌。

坐拥天下第一滩,中国最美海岛涠洲岛

她风华正茂,却岁月悠久

她是古代海上丝绸之路重要始发港

也是我国首批对外开放的14个沿海城市之一

她日新月异,且勇赶潮头

她是中国大西南地区连接东盟的最便捷的出海口

是第15届中国—东盟博览会的魅力之城

……


习总书记还曾在2017年“一带一路”国际合作高峰论坛上说过,北海始发港,是记载“海上丝绸之路”这段历史的“活化石”。

北海是中国大西南地区连接东盟的最便捷的出海口,广西对接东盟和“海丝”沿线各国的重要窗口。


正因为北海宜人的气候环境、重要的地理位置等因素,近年来,北京、上海、东北三省等地区越来越多购房者看好北海,纷纷置业于此,或度假、或旅居、或避暑、或养老,在北海楼市中,外地人购房比例占近八成。

与一线城市相比,北海还拥有房价低洼的优势,届时,自然会吸引众多参观者的目光。


而此次北海参展团在北京秋季房展会的亮相,也必将让更多房地产企业和购房者进一步了解北海,提升北海城市形象和知名度。




(图片来源于网络)


此次参加2018年北京秋季房地产展示交易会的项目有:越亚·天赐良园、嘉和·冠山海、碧桂园·北海阳光、第九湾·蓝山上湾、银滩万泉城、北海恒大御景半岛、彰泰观江海、金昌·皇家海湾公馆、北海·北部湾1号、中信国安·北海第一城、大都锦城、大唐·听海、天隆三千海、紫薇·英伦小镇、银投·乾坤国际城、中港城、北海山湖海·上城、壹海江山共18个。

2018,北海将会给世界带来什么惊喜,咱们拭目以待。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;