【大手笔】北海获投资1340亿、237亿,一大批新项目助力北海腾飞

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2018-09-14 16:39
[摘要]:

北海的明天,更美好!

 

北海,一座风光迷人的海滨城市

说起北海,人们往往想到的关键词是

“小清新”、“小确幸”

 

然而,9月11日发生了一件大事

让众人纷纷眼前一亮

 

在南宁隆重举行的

北海市重大文旅项目发布会暨签约仪式上

北海17个文旅项目共引资1340亿元!

北海的“大格局”、“大手笔”画下了浓墨重彩的一笔!

 

惊艳!这是北海未来的模样

 

本次集中签约了

17个项目,总投资1340亿元

其中,投资额100亿元以上的项目3个

投资额20~100亿元的项目7个

投资额20亿元以下的项目7个

这批项目投资涉及多个领域,

旅游综合体项目5个

主题游乐项目3个

旅游基础设施项目2个

除此以外,还有高端酒店、康养、文体及航空航线等方面的项目。

 

这些高端酒店、康养、文体项目进驻北海后,

将持续打造旅游千亿产业集群。

 

 

新项目,新北海

 

北海银基国际滨海旅游度假区 

总投资近850亿元。包括海洋公园、水世界、冰雪王国、银基之夜、游艇俱乐部等,集旅游、度假、娱乐、购物于一身,建成后将有力推动北海成为中国最佳滨海旅游目的地。

 

广西旅游发展集团北海项目

       总投资100亿元。包括:涠洲岛西角旅游综合体、南湾街改造,冠岭旅游综合体及高端酒店,银滩海洋主题公园等,将全面提升涠洲岛和冠头岭等地开发水平,打造全新旅游品牌。

 

希尔顿、喜来登、洲际、万豪

众多国际知名品牌酒店总投资55亿元

 

北海与东盟各国合作再升级

 

9月11日上午,北海市在南宁隆重举行第15届中国—东盟博览会“海丝明珠,魅力北海”——北海市招商推介会暨重大合作项目签约仪式。此举进一步扩大了北海与东盟各国的交流合作,同时更好地对外宣传推介北海。

自治区副主席方春明,市委书记、市人大常委会主任王乃学,市长蔡锦军,市政协主席李蔚,市人大常委会常务副主任伍国辉,以及柬埔寨、缅甸、马来西亚、泰国、菲律宾多国政要参加活动。

会上还举行了重大合作项目签约。此次签约项目共计327.36亿元,涵盖电子信息、工业制造、金融科技、商贸物流、食品加工、医疗卫生、环境保护、电子商务等多个领域。

这些项目包括:南沙渔业地产公司北海佰培恩医院项目、北京万润集团北海高端医疗综合体配套及万润航空特色小镇项目、凡普金科集团北海红树林金融科技小镇项目等。

北海作为此次东博会的中国“魅力之城”,城市形象将再一次得到提升,国内外越来越多人加深对北海的了解,同时迎来的新项目落地也必将让北海加速发展。

今年以来,北海发展势头越来越好,一批重大产业项目陆续开工,一批航线航班顺利开通,一批高星级酒店破土动工,一批超高层地标建筑即将拔地而起。全市工业用电量增长24%,外贸进出口增长47%,游客接待量增长28%。

北海,将迎来崭新的腾飞!

 


 

 

融旗华堂位于北海市四川南路以东、浙江路与银滩大道交汇处,所处的银滩版块一直是北海重点发展区域。

项目交通便捷,三面公园环绕,项目内绿地超占地面积三分之一。置业融旗华堂,享优越生活配套,万达广场、新大润发等商圈满足购物娱乐所需,医院、学校一应俱全。邻海而居,伴海风而眠,最为惬意。

 

融旗华堂舒适四房户型品鉴

 

融旗华堂精致小户型即将荣耀上市 

(本文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;