【庆中秋】万泉城2018中秋业主答谢活动预告

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2018-09-19 09:30
[摘要]:万泉城2018中秋业主答谢活动即将拉开序幕,一直被模仿,从未被超越的万泉城特色业主活动——“中秋博饼”活动就要开始啦!

万泉城2018中秋业主答谢活动即将拉开序幕,一直被模仿,从未被超越的万泉城特色业主活动——“中秋博饼”活动就要开始啦!啦!啦!

今年的“中秋博饼”活动一改往年仅限业主参加的活动规则,特设立了是业主专场和博饼狂欢日!诚邀广大的万泉城业主和市民一起到万泉城体验厦门传统的“博饼”乐趣,还有机会赢得一份小礼品。

具体活动规则

“中秋博饼”习俗渊源

相传,三百多年前,民族英雄郑成功屯兵厦门,以厦门为根据地,驱逐荷夷收复台湾时,为解士兵的中秋相思之情、激励鼓舞士气而发明的。郑成功的士兵基本上来自福建、广东各地,到中秋节前后,士兵们思念亲人,郑成功的部将洪旭,为了抚慰士兵离乡背井、思亲想家之念,激励士兵先国后家,克敌制胜的斗志,便与兵部衙堂的属员,经过一番筹谋,巧设“中秋会饼”,通过“掷骰子”活动让士兵们赏月玩饼、品茗谈天。于是,一代一代传下来,就成了如今厦门独具特色的民间习俗。

中秋博饼,是厦门独具特色的民间习俗,也是银滩万泉城金秋文化节品牌活动的重要组成部分,已举办多年,在北海已得到了广大业主、市民及旅游度假客户的认可,形成了银滩万泉城,甚至北海银滩旅游度假的一张人文名片。银滩万泉城诚邀您一同参与!

让我们回顾历年博饼的精彩瞬间,提前感受一下万泉城的欢乐氛围~

▼▼▼


美好假栖生活尽在银滩万泉城!

实力国企续写传奇,万泉城2区四期项目全心升级,敬请期待!

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;