67城房价上涨北海领跑,环比上涨位居全国前三!

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2018-09-19 09:49
[摘要]:

9月15日,国家统计局公布了8月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据,从中可以一窥全国楼市的走势。

 

 2018年即将进入第四季度,今年以来,针对楼市的多方面调控一直在升温加码。9月15日,国家统计局公布了8月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据,从中可以一窥全国楼市的走势。

 

北海房价领涨全国

 

报告显示,8月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况中,全国有67个城市新建商品住宅售价的环比均为上涨,2个城市房价持平,仅有1个城市——厦门房价下跌。整体上而言,一二线城市总体平稳,三线城市有所上涨。

环比上涨排名前三的城市分别是:无锡(环比上涨3.4%)、徐州(环比上涨3.3%)、北海(环比上涨3.1%)。

 

从房价环比增幅数据看,无锡、徐州和北海的房价上涨幅度较大,此类城市都属于热点三线城市。

 

 

业内人士观点

 

易居研究院智库中心研究总监严跃进认为:“房价上涨的城市数量越来越多,说明下半年的市场明显走强,至少在价格上已经有表现。一个很重要的原因是各地在楼盘预售证管控有所松动,部分高价楼盘开始入市。”

有资深房地产分析师预计:全国楼市已经调控一年多,但目前看,市场依然处于高温周期,特别是中西部区域,库存去化后,量、价明显上升。截止2018年8月,本轮市场上涨周期已经长达39个月,继续刷新中国房地产上涨最长周期。预计今年9-10月份,市场仍将在高位运行。

从当前的市场走势看,普涨局面依然存在,部分城市上涨幅度较高,预计后续调控加码的可能性加大。

2018年余下的时间所剩无几,依照北海现在的房价走势看,想买房的得抓紧了。


  

北海融旗华堂,位于北海市四川南路以东、浙江路与银滩大道交汇处,融地段交通、品牌实力、质量保证、环境配套、景观设计、户型设计等多种品质要素于一身。

安居可观银滩海景,留客可听花园泉响。精雕细琢现代社区,成就幸福优居,成为品质新家的首选。

(本文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;