9月23日通车,北海到香港仅6小时!

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-09-19 16:55
[摘要]:

广深港高铁定于9月23日开通,从北海出发,只要6个小时就可以到达香港啦!

广深港高铁定于9月23日开通

从西九龙站始发列车的高铁票已经可以预售啦

香港素来被中外游客称作"购物天堂"

你那颗吃喝玩乐的心是不是已经蠢蠢欲动了

 

 

 

从北海出发,只用6小时即可到达香港

 

据了解,除了珠三角地区,广深港高铁还计划连通16座城市,其中就包括南宁!这也意味着,今后从北海出发,到南宁1.5个小时,再花4.5小时即可直达香港

 

 

      除了节时,广深港高铁还不用转车、不用排队过关。以前去香港光算上续签、转车、排队、过关……每次都要耗费一两个小时,要是遇到节假日,光排队就得好半天。

 

 

   根据新的“一地两检”方案,届时,来往香港及内地的旅客到达西九龙总站后,均可在站内一次性完成两地的出入境手续,再也不用为了过关排长队,大大节省了过关的时间。

 

收藏!香港吃喝玩乐全攻略

 

这列高铁开通后

新友去香港怎么玩出新花样呢

小编奉上一份超详细的攻略

拿走不谢!

  

 

卷起袖子玩香港

 

 

【迪士尼乐园】

 

       去香港怎么能不去迪士尼乐园呢?香港迪士尼乐园分为6个主题园区,虽然面积不算太大,但是园中游乐项目众多,把小孩子带过去,能疯玩一整天哦!

 

 

【天际100香港观景台】

 

      天际100香港观景台坐落于全港最高大厦,是全港唯一能360度鸟瞰香港不同景观及维港景色的地标性建筑哦,维港的夜景享誉世界,大家都知道的!

 

 

【维多利亚港】

 

        这里是亚洲第一、世界第三大海港。由于港阔水深,为天然良港,香港亦因而拥有了“东方之珠”的美誉。这也是香港人“恋爱约会”的首选之地,推荐各位小伙伴带着女朋友去哦。

 

 

【海洋公园】

 

      香港海洋公园拥有全东南亚最大的海洋水族馆及主题游乐园,凭山临海,旖旎多姿,是访港旅客最爱光顾的地方。

 

 

【南丫岛】

 

南丫岛是周润发的故乡,更是TVB港剧里重复提及的地方,恋人约会来这里,心情不好也来这里,所以南丫岛是香港人及游客周末最喜欢去的地方,堪称“香港的鼓浪屿 ”。

 

 

【太平山】

 

      太平山风光秀丽,现在是高级住宅区,也是人们到香港的必游之地。在快到山顶的地方,有个观景台,在这里,可以俯瞰香港及维多利亚港的景色。

 

 

【星光大道】

 

      非常出名的星光大道,有很多雕像、名人牌匾、手印,记录着光辉的香港电影岁月。广场前还有一座历史悠久的钟楼,香港的旅游地标。

 

大手大脚买买买

 

【波鞋街】

 

      简直是运动爱好者的天堂,价格比内地便宜很多,款式也更新得挺快。

 

 

【女人街】

 

     是著名的合法摊档,小贩通常用铁枝架起红白蓝帆布就开档,有兴趣的也可以逛逛~

 

 

【朗豪坊】

 

      这里有超级全的化妆品品牌,还可以让柜姐帮你试妆。来到旺角就进去逛一圈,出来就满手袋子了。经常会有可爱的主题展览,每次去都有小惊喜~

 

 

【尖沙咀】

 

      要买大品牌的话一定要去尖沙咀,购物逛街便利,而且尖沙咀特别热闹,很多小吃也不错,很有香港特色。有最美的风景,可以逛的地方挺多的。晚上还可以欣赏维港的夜景~

 

 

【旺角】

 

      旺角是指从九龙地区北部的窝打老道到界限街一带,多数都是小巷小街独立的商店。麻雀虽小五脏俱全,电器、运动鞋、追星族最爱的明星周边,都可以在这里找到。

 

 

【海港城】

 

      海港城非常好逛, 高档的奢侈品店看着就口水直流, 周边的景致也很好, 供游客观光绰绰有余。

 

 

放开肚皮吃吃吃

 

【庙街大排档】

 

      这是电影里黑社会经常打架的地方……但是这并不能阻挡它成为一个美食天堂!

 

 

      这里的大排档每一个掌勺的老板都能拿出拿手绝活,一碟干炒牛河,一杯冻鸳鸯都能触动你的味蕾。

 

 

【镛记】

 

      不少香港政府高官、富豪及名人捧场,包括香港特区行政长官曾荫权、李嘉诚、周润发等。推荐他们家的金牌烧鹅。

 

 

【澳洲牛奶公司】

 

      没有去过澳洲牛奶公司,就等于没有去过香港。最出名是炒蛋、多士。甜品方面,蛋白炖鲜奶与杏汁炖蛋都是招牌货。

 

 

【状元及第粥】

 

    根据历史传说而来的一道粥品,讨个吉利的彩头,父母常常会买了带回家给孩子吃。

 

 

【叉烧酥】

 

      甜甜咸咸的叉烧,酥香的外皮,小小一块叉烧酥,简单又好吃。

 

 

【菠萝油】

 

      由菠萝包发展而来,厚切的牛油味道浓郁,特别有层次的口感。

 

 

 

从北海到香港只要6个小时就能到啦

只想挑个小长假马上走起!

在北海

住在中垠悦城出行更方便哦

 

住在中垠悦城

想去玩拎起东西出门绕个弯就是北海动车站

随时可以来一场说走就走的旅行~

 

 

 

中垠悦城位于银海区新世纪大道64号(新世纪酒店旁),出门就是新世纪大道,东西两侧分别是广东路和四川路,距高铁站仅约5分钟车程。

 

现在越来越多人买房,都很青睐于高铁区的交通价值。而住在中垠悦城,能让高铁区的交通便利近在咫尺之间!以后出游简直不要太方便哦!

 

目前中垠悦城60-100㎡板式美宅诚意登记盛启!登记即享99折火热进行中。VIP热线:0779-3200000/3211111 临时营销中心地址:北海市银海区新世纪大道嘉盛名都1#楼3号商铺,诚邀品鉴。

 

 (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;