北海房价29连涨?没关系,汇联·海湾明珠“5”字头海景精品等你来

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-09-20 16:45
[摘要]:9月15日,国家统计局发布2018年8月份70个大中城市住宅销售价格统计数据,新建商品住房环比上涨的城市有67个,2个城市房价持平,只有厦门1个城市房价下跌。整体上而言,一二线城市价格变动总体平稳,三线城市有所上涨。其中,无锡、徐州、北海的房价环比涨幅较大,北海(环比上涨3.1%)位居前三。 

9月15日,国家统计局发布2018年8月份70个大中城市住宅销售价格统计数据,新建商品住房环比上涨的城市有67个,2个城市房价持平,只有厦门1个城市房价下跌。整体上而言,一二线城市价格变动总体平稳,三线城市有所上涨。

其中,无锡、徐州、北海的房价环比涨幅较大,北海(环比上涨3.1%)位居前三。

 

▲数据来源:国家统计局

 

北海实现29连涨

 

从数据可以看出,北海新建商品住宅的价格从2016年7月至2017年11月环比17连涨,2017年12月至2018年1月两连跌,目前2018年2月至8月连七月环比同比双涨。同比数据从2016年3月以来一路上涨,到目前为止,已是29连涨。

 

▲2016年3月-2018年8月北海新建商品住宅价格指数及二手房住宅价格指数,来源国家统计局

 

北海一个四线城市同时作为一个海滨城市,房地产市场格外热闹,迎接了全国各地的购房者,并且成绩可观!在市场预期向好的大环境下,北海的楼市温度还是很高的。北海楼市最大的变化就是房子价格的大幅上涨,特别是今年来“地王”频现,更会拉动北海房价上涨,北海破万楼盘也越来越多。依照北海房价节节上升的形式,想要买房的你还在犹豫吗?

 

网络配图

 

“5”字头海景地产,大美海湾尽入眼帘

 

汇联·海湾明珠,廉州湾边上的海景精品,坐落于北海市吉林路与台湾路交汇处西南角。项目距海400米,恰在海湾最弯头;二期全线升级,现推出“5字头”17+1层观海精品,户户看海,大美海湾尽入眼帘!马路对面就是综合农贸市场,新鲜蔬菜瓜果、生猛海鲜一应俱全,满足您的日常生活需求。

 

效果图

 

买房要趁早,现如今“5”字头房产已经为数不多了,更何况是“5”字头海景房呢。9月28日,汇联·海湾明珠9#10#楼盛大开盘,现场活动众多,想买房的你要抓紧机会啦,不要痛失买房良机!

 

(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;