万泉城2018中秋业主答谢活动 9月20日如期启幕

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2018-09-20 17:37
[摘要]:9月20日,万泉城2018中秋业主答谢活动如期启幕,一年一度的“中秋博饼”活动终于开始啦!


9月20日,万泉城2018中秋业主答谢活动如期启幕,一年一度的“中秋博饼”活动终于开始啦!

走进万泉城,中秋节日气息迎面扑来,干净的道路、整齐的绿化,售楼处和物业服务中心都挂起了传统的红灯笼,1、2区的售楼处门口还装饰了可以与嫦娥、玉兔一起凹凸造型的大拱门,售楼处和物业服务中心里时而有“叮叮当当”和“哇!哇!哇!”的惊呼声传来,真是好不热闹。

业主在活动现场签到


经过多年的沉淀,“中秋博饼”活动已逐渐成来万泉城项目特有的基调,也是万泉城为主最为喜闻乐见的的小区文化活动,不但让业主在家门口就能感受到特色的中秋情怀,同时也能感受到万泉房产对业主的感恩与关怀。

活动现场气氛热烈


今年的“中秋博饼”活动为期3天,与往年仅限业主参加的活动形式有所不同,今年特别设立了业主专场和博饼狂欢日!9月20-21日是业主专场,业主凭身份证到相应的博饼点即可参与现场博饼活动,22日是博饼狂欢日,凡到访2区售楼处的客户均可以参与现场的博饼活动。所以,大家中秋放假第一天,可以拖家带口到万泉城体验厦门传统的“博饼”乐趣哦!还有机会赢得一份小礼品。

让我们感受一下万泉城“博饼”的欢乐气氛吧!


万泉城历年博饼照片


一直以来,万泉房产坚持“用心筑就 一生之城”的开发理念,不断地超越自我,不断地创新发展,精心为每一个业主打造一个温暖、舒适的家,在建筑上注重每一个细节,销售上信守每一项承诺,始终坚持对客户负责、对社会负责的态度,全力打造更卓越的产品,回馈新、老客户。

万泉城1区完美收官,2区四期项目全心升级,计划2019年上市,敬请期待!


万泉城2区鸟瞰图


注:以上图文信息仅供参考,一切以购房合同和政府部门最终批准文件为准。

售楼地址:北海市金海岸大道8号银滩万泉城

看房热线:400-819-0779 转 009

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;