买的不仅仅是房子,更是未来

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2018-09-21 16:00

昨天,我们一步一个脚印地走过

今天,所有的努力拼搏

是为了给未来打下基石

买房也一样

买的不仅仅是一个居住空间

更是为了拥抱一个灿烂的未来

1

拥抱一种优雅的居住环境

歌里唱“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野”,风景不仅仅在远方,你身边也有。

意向图

融旗华堂三面公园环绕,更设有大中庭园林,葱葱绿植不仅点缀了生活,令空气也更加清新。运动场、儿童游乐设施齐全,足不出户即可拥有健身馆般的享受。

2

拥抱一个优越的生活配套

现代人总感叹时间如流水,匆匆易逝。

融旗华堂帮您节省出宝贵时间,10分钟生活圈尽享乐活人生。邻近万达广场、新大润发,购物、休闲、娱乐一站式到位;学校、医院的配备让生活更轻松便捷。

3

守护家人的健康和孩子的明天

在融旗华堂,可以推窗观海,感受海风的轻拂;可以到家门口的街心公园锻炼健身,练出强健体魄。

融旗华堂动静分明的户型设计,保证了孩子的学习空间,让孩子走好成长的每一步。


融旗华堂,用心为您构筑一个温馨的家,给未来绘上缤纷色彩。

地处北海快速上升的银滩版块,发展潜力巨大。置业北海,就选融旗华堂。

融旗华堂舒适四房荣耀上市

融旗华堂精装小户型即将震撼上市

(本文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;