你收租,我养铺——中港城·浅水湾沿街商铺分销签约活动圆满落幕!

作者:cy责任编辑:cy来源:北海房地产信息网时间:2018-09-29 18:02
[摘要]:北海中港城,1600亩大盘,地处城东商业中心,现重磅推出重庆路临街骑楼街铺!

9月29日上午9:00,中港城·浅水湾沿街商铺分销签约活动在中港城营销中心隆重举行。中港城领导、约200家分销公司,接近1000名地产销售精英以及主流媒体等社会各界人士出席本次签约活动。现场气氛高涨,抽奖活动精彩纷呈,场面热闹非凡。


现场签到


抽奖活动开始前,中港城销售总监林燕女士上台为大家致辞欢迎大家的到来,并为大家宣布中港城二期长沙湾下个月开始动工,预计年底左右即可预约销售的好消息。随后由主持人为在场来宾宣讲中港城项目渠道合作政策。合作政策让在场的地产精英们热血沸腾、呼声不断。



中港城还在休息区为来宾们准备了水果和冷餐,主办方贴心周到的安排让来宾们赞不绝口。在享受美食之后,现场抽奖活动又让来宾们收获了更多欢笑和幸运。


图为中港城工作人员及领导为大家抽奖

领奖



北海中港城

1600亩大盘,地处城东商业中心

现重磅推出重庆路临街骑楼街铺

仅15000元/㎡起

28-320㎡6.3M挑高

买一层变两层

买两层变三层

满足多种经营空间使用需求



崛起城东 价值区位



项目占据城东新城核心,地理位置极其优越。重庆路纵向贯穿北海市各大主干道,吸纳周边社区、商业、人流优势,聚拢大量稳定客流。北海城建发展重头在重庆路、河南路的全线贯通工程,由此可见,重庆路的未来财华四射,价值可观!


(本文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;