全城瞩目|中垠悦城营销中心开放仪式暨3号楼认购,10月1日盛大启动!

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2018-10-01 21:33
[摘要]:

今天,兖矿中垠悦城营销中心开放仪式暨3号楼认购在万众期待下,盛大启动!


2018年10月1日,是祖国69周年华诞的好日子,而在祖国南端的北海,也迎来了一件喜事。

今天,兖矿中垠悦城营销中心开放仪式暨3号楼认购在万众期待下,盛大启动!项目高层领导、嘉宾客户和媒体朋友应邀出席,汇聚一堂,共同见证这一荣耀时刻。



活动现场 盛况空前

昨日上午9点,兖矿中垠悦城营销中心早已人头攒动,盛况空前,各位来宾大多结伴而来,想必对这一刻的来临期待已久。

现场优雅的音乐,精致的茶歇甜点,细致周到的贴心服务,让所有来宾感觉如沐春风,完美诠释了项目的魅力。


来宾们对兖矿中垠悦城有着极高的关注度,不少来宾拿着宣传资料仔细浏览,项目沙盘前,听见的都是来宾咨询项目户型、配套、物业等等的话语,置业顾问都一一作了全方位专业解答。


领导致辞  金狮点睛


上午九时五十分,主持人宣布营销中心开放仪式正式开始,由北海新大陆房地产开发有限公司闫仁祥总经理致辞。

闫总先对到场的各位来宾表达了节日祝贺,感谢大家一直以来对兖矿中垠悦城的支持,兖矿中垠悦城将始终秉承“筑就中坚,厚望无垠”的人居理念,不断提升住宅品质与服务质量。



随着鞭炮声的响起,现场喜庆的气氛愈发浓烈起来,而接着出场的舞狮表演则让现场气氛到达了顶点,众多来宾赞叹连连,纷纷拍手叫好。其后是闫总为金狮点睛,愿兖矿中垠悦城吉祥如意、红红火火。




客户认可  认购火爆

舞狮表演结束后,来宾们回到营销中心大堂继续了解兖矿中垠悦城的更多情况。许多来宾对项目的七大智能化系统给出很高评价,同时表示板式住宅也是一大亮点。

大堂内熙熙攘攘,气氛热烈,不断有客户选中了心仪的户型,认购成功。


客户认购成功即可参与砸金蛋活动,奖品设置十分丰富,包括液晶电视、空调等等。



不仅如此,到场的来宾只需分享现场照片也可参与抽奖,让每一位来宾都能开开心心地满载而归。



兖矿中垠悦城,是中垠地产在北海精心铸就的第三城,中垠地产将始终不忘初心、砥砺前行,努力将兖矿中垠悦城打造成为北海区域标杆。




(本文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;