当前位置:首页 > 楼市快递 > 原味北海 原汁原味 > 正文内容

原味北海 原汁原味

责任编辑:lds来源:北海房地产信息网时间:2018-10-08 10:21

 

今年的十一假期已经结束

先放缓你的脚步  细细回想

在小城北海的几天感觉如何呢?

 

 

小城北海历史悠久,这里没有大城市的喧嚣和快节奏,更没有困在钢筋水泥牢笼的束缚感,是不是没想到祖国的西南边陲还有这样一座“世外桃源”的小城?

 

来到这里都会有种怡然自得的轻松感。出海打渔、赶海挖贝、海中嬉戏、徜徉老街一副田园般的生活。每年有大量的“候鸟族”来到这里,享受难得的惬意生活。

 

也许你将会一去不复返

也许你还会踏上这片土地

无论怎么 

相信北海都会给你很深的印象

走之前 

我们再来回味一下去过的地方吧

 

 

1

百年老街

 

 

北海老街是一条有近二百年历史的老街,始建于1821年,沿街全是中西合璧骑楼式建筑的商业老街。主要受19世纪末叶英、法、德等国在我市建造的领事馆等西方卷柱式建筑的影响,骑楼的方形柱子粗重厚大,颇有古罗马建筑的风格。

 

 

1877年英国在北海设立领事馆,同年清政府在北海设立海关并附设"海关寄信局"。1896年清政府创办"大清邮政"。翌年,北海"海关寄信局"被转为国家开办的"大清邮政北海分局",成为我国最早开办的邮政分局之一。

 

 

 

2

银滩

 

北海银滩东西绵延约24公里,总面积约38平方公里。平均坡度仅为0.05。沙滩均由高品位的石英砂堆积而成,在阳光的照射下,洁白、细腻的沙滩会泛出银光,故称银滩

 

银滩以其"滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼"等特点,而被称为"天下第一滩"。

 

 

广西则以"北有桂林山水,南有北海银滩"而自豪。

 

 

 

 

3

红树林

 

红树林是热带、亚热带海岸潮间带特有的胎生木本植物群落,素有"海上森林"之称,幽秘神奇、倚海而生,随潮涨而隐、潮退而现,是国家级重点保护的珍稀植物。

 

这里还是鸟类的天堂,其中数量最多的是白鹭鸟,偶尔被渔人惊起,百鸟飞翔的景象,蔚为壮观,在这里可以感受"落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色"的原生态自然美景和美好意境。

 

 

 

其实这样的生活并不遥远

最好的方式还是在这里有个窝

定居也好、小住也罢,这里有你的家

这样原汁原味的生活是属于你的

 

 

【北海名座】

 

一房看一城

房子是城市的缩影

在这里就能感受原味生活

 

1

 

 

老城区中心位置,是正宗老北海的发源地,感受最淳朴的北海文化,方圆一公里生活圈畅享北海最正宗的吃喝玩乐,居繁华之上,离自然更近,真正能体会原汁原味的“渔民”生活。

 

 

2

 

一级资质金牌物业管家,全国物业管理百强企业,树立物业服务标杆。物业提供代客泊车、急诊送医、便民雨伞、旧物回收、贴心服务、24小时安保巡防等温馨服务,让您体味真正的“安居乐业”实现您心中“幸福美满家园的愿望”。

 

 

3

 

实力开发企业,秉承“做品质楼盘、为居民代言、为业主服务”的理念努力进取。10年经典之路,北海名座、嘉盛名都、阳光海岸三盘鼎力,荣冠北海。实力保障,匠心筑造,分毫呈现质量,居家投资保驾护航。

 

 

 

【北海名座】

原味北海  城心孤品

(本文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;