【火爆】黄金周,北海接待游客超过137万人次,实现旅游消费14.31亿

责任编辑:zgm来源:北海房地产信息网时间:2018-10-09 15:44
[摘要]:据市旅发委统计,国庆期间,我市旅游市场供需两旺,旅游活动平安有序,全市共接待游客137.51万人次,实现旅游消费14.31亿元。

国庆假期果然没有一丝悬念

全国各大景区的人山人海

再次刷爆网络

到处都是人人人从从从众众众......

今年国庆北海也不例外

 

来源:北海日报 李君光摄

 

北海作为一个滨海旅游城市,每年都会吸引众多海内外游客前来度假。国庆黄金周期间,北海天气晴好,引来八方游客。据市旅发委统计,国庆期间,我市旅游市场供需两旺,旅游活动平安有序,全市共接待游客137.51万人次,实现旅游消费14.31亿元。

 

来源:北海日报 李君光摄

 

国庆期间

北海各大景区游人如织

☟ ☟ ☟

  

初到北海,很多外地游客

也在微博上给予了北海很高的评价

☟ ☟ ☟

 

北海之美

来到北海才能感受到

而住在北海

美景离你更近哦

 

来源:北海日报 李君光摄

  

幸福不等待

旅居北海首选兖矿中垠悦城

 

兖矿中垠悦城位于北海市交通主动脉新世纪大道64号(新世纪酒店旁),繁华的广东路及四川路就在项目东西两侧。

项目周边就有海洋之窗、大江埠风景区、侨港风情街等知名旅游景点,北海银滩、百年老街、冠头岭森林公园等著名旅游景点也在半小时生活圈。中垠悦城把家安在景区旁,让您随心所欲享美景,再也不用等小长假人挤人啦!

区位图

 

兖矿中垠悦城,是国企兖矿集团旗下中垠地产公司在北海精心铸就的第三城。整个小区均为板式建筑,全明格局,户户朝南,南北通透。社区内五重园林景观、塑胶跑道、多功能球场、园林音响、社区WIFI全覆盖,完全人车分流,人脸识别智能化管理,让您的悦城生活舒适无忧!

效果图

 

历时数月精雕细琢,兖矿中垠悦城营销中心终于开放啦!目前3#正式推出,7字头房源认购盛启!60-100㎡国企板式美宅99折火热认购中。VIP热线:0779-3200000/3211111。营销中心地址:北海市交通主动脉新世纪大道64号(新世纪酒店旁),诚邀品鉴。

 

部分图片来源于网络,版权归原作者所有

(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;